Вот у одних мужчин кунилингус хорошо получается, а у других язык быстро устает, и получается, что вторые ну как бы не состоятельны в этом деле...
Возник вопрос, откуда у первых такой тренированный язык. Наверное это менеджеры по продажам, ну или мужчины других профессий, которым приходится
долго и быстро говорить?
А может они специальные упражнения делают для развития столь нужного и полезного органа?
Вот у одних мужчин кунилингус хорошо получается, а у других язык быстро устает, и получается, что вторые ну как бы не состоятельны в этом деле...
Возник вопрос, откуда у первых такой тренированный язык.
натусь, просто некоторые
любят это делать и сами получают от этого удовольствие, а некотрым это просто не нравится и делают из одолжения. Так чо ж они стараться то будут?
натусь, просто некоторые любят это делать и сами получают от этого удовольствие, а некотрым это просто не нравится и делают из одолжения. Так чо ж они стараться то будут?
я,канешна же, занудо...но все же скажу: весьма сомнительно, что у всех менеджеровязыкподвешен хорошо.
Лично мой опыт общения с
ними в процессе покупки-продажи,говорит о том,что лишь 10-15% грамотно владеют языком и предметом разговора.
натусь, просто некоторые любят это делать и сами получают от этого удовольствие, а некотрым это просто не нравится и делают из одолжения. Так чо ж они стараться то будут?
а нафига из одолжения? зачем вообще начинать, если толку
ноль....ну да это отдельная история)))))))))))
тема про развитие мышц на языке, может мужчина очень страстно хочет порадовать даму, и она такая вся вкусненькая, а вот язык чо то вялый и быстро устоющий))
а нафига из одолжения? зачем вообще начинать, если толку ноль
Ну я откуда знаю? Где нить прочел чьто надо - вот и пытается соответствовать.
Цитата: От пользователя: Nаtusя
про развитие мышц на языке, может
мужчина очень страстно хочет порадовать даму, и она такая вся вкусненькая, а вот язык чо то вялый и быстро устоющий))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)