испытываете ли вы зависть к богатым людям?хотили вы быть на них похожи,иметь столько же денег,много шмоток,поклонников..иметь такую же внешность?или вы завидуете своей подруге или другу в чем то...Губительна ли зависть или помогает?интересно.
испытываете ли вы зависть к богатым людям?хотили вы быть на них похожи,иметь столько же денег,много шмоток,поклонников..иметь такую же внешность?или вы завидуете своей подруге или другу в чем то...Губительна ли зависть или помогает?интересно.
испытываете ли вы зависть к богатым людям?хотили вы быть на них похожи,иметь столько же денег,много шмоток,поклонников..иметь такую же внешность?или вы завидуете своей подруге или другу в чем то...Губительна ли зависть или
помогает?интересно.
да-да-да...
всем завидую..и богатым...и красивым... и тем, кто на Иткуль ездит и т.д.
Осознанна поймал себя на зависти тока раз. На мотоцикле разбился очень хороший человек. На похоронах кругом плакале, а у меня в глазах и в душе пустыня. Вот тогда глянул я на свою зареванную аднаклассницу и жутко позавидовал спасобносте плакать.
А чего им завидовать-то? Точно такие же люди, с точно такими же тараканами в голове. Разве что свободы у них меньше. После определенного уровня уже не они управляют деньгами. а деньги управляют
ими. Так что не каждый просто по складу характера может выдержать богатство. :-)
я богатству не завидую, ибо жизнь переменчива, да и вообще сложная штука:-) я не завидую внешности, ибо мотри выше. я стараюсь не поддаваться этому чувству. надо беречь то, что у тебя есть, а не завидовать или стараться отобрать у другого...
Завидую, да..
Не слепо и яростно, но все же завидую.
Т.е. хочу иметь то же, что имеют они..
И эта зависть в итоге мне помогает иметь желанное.
Так как порождает стимул и стремление.
;-) ..
Завидую, да..
Не слепо и яростно, но все же завидую.
Т.е. хочу иметь то же, что имеют они..
И эта зависть в итоге мне помогает иметь желанное.
Так как порождает стимул и стремление.
вы правы Александр
если мы не будем завидовать,то и прогресса не будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)