Я тут заявление подал на специальность "Переводчик комуникативного языка" не помню как точно называется))) Короче 2 года 5 тыс за симестр всего 20 тыс выходит 3 раза в неделю вечером. Не знаю даже на сколько эфективное обучение и лучше ли оно чем в лингво центрах. Обучение в Лесотехническом универе,
в том что на Сиб. тракте. Кто хотит пойдемте. Или поделитесь опытом про доп английский.
Приветик !а сам то хорошо соображаешь в английском или только начал??я вот как со школы любила заниматься английским,выигрывала всякие олимпиады,щас хочется повысить уровень англ. языка.....интересно,если пойдет на пользу обучение,то скажи... ;-)
Я тоже там учился... Да не фонтан, но всегда можно будет смыться если обучение не понравится и часть денег сказали вернут.
Цитата: От пользователя: 139
Приветик !а сам то хорошо соображаешь в английском или только начал??я вот как со школы любила заниматься
английским,выигрывала всякие олимпиады,щас хочется повысить уровень англ. языка.....интересно,если пойдет на пользу обучение,то скажи...
К сожалению я очень плохо язык знаю(((, и скорее всего уровень для тебя там будет маловат))) Ты скорее всего сама можешь уже английский
преподавать!
Было бы замечательно )) Обучение начинается 24.08, в 18:00 вроде Стоимость 5300 руб в симестр, сказали если не понравится то отдадут часть денешек. Качество образования не знаю. 285 часов лекций и вроде 260
самостоятельно. по 2 часа в день. 3 раза в неделю в будни))) Более подробно не знаю. Есть еще вариан найти лингво центр, но однозначно дороже будет, но может и качественней, а еще можно сколотить группу и индивидуально с преподом заниматься, но точно не знаю. Вот так вот, присоединяйся будет
интересно)). Я надеюсь))
Цитата: От пользователя: mademoiselle Croco d'Elle
это как?
Это типа я к тибе падхажу и гаварю хай чувак как жизнь то да се, как дела и так далее, но тока на английском все))) Мне сказали что это в основном деловой английский для манагеров. Типа как на окат договориться, как цену
збить, шефа культурненько послать)))) И главно все на английском)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)