Вот у меня бзик в последнее время появился. Если дарю цветы девушке, то потом обязательно что нибудь пойдет не так... Как примета просто. Самое паршивое, что обожаю сам цветы, люблю безумно дарить их, а вот такие знаки просто угнетают.... Вообще кто как к знакам (не знакомствам!)) относится, к
приметам там всяким?... Может на кактусы мне перейти?)))))
Вот у меня бзик в последнее время появился. Если дарю цветы девушке, то потом обязательно что нибудь пойдет не так... Как примета просто. Самое паршивое, что обожаю сам цветы, люблю безумно дарить их, а вот такие знаки просто угнетают.... Вообще кто
как к знакам (не знакомствам!)) относится, к приметам там всяким?... Может на кактусы мне перейти?)))))
давай проведем эксперимент и на мне проверим?! может это не в цветах дело, а в конкретной девушке!
Дарить, обязательно дарить, если вам это на самом деле приятно.
Это всегда очень трогательно.
А идет не так,думаю, не из-за цветов... Ну просто пока не судьба.
И не надо придумывать плохих примет,давайте хорошие придумаем:-)
Кактусы- это, канешна, тоже харашо)))))
А вообще, не задумывайтесь над этим - цветы -это прекрасно, а тем более если Вы дарите их от души, а не лишь бы произвести впечатление. И дело не в них,
видимо просто человек не
ваша судьба.
согласен. дарить надо. вопрос только в том, когда дарить. наверное не очень разумно делать это вначале знакомства, на первом там или втором свидании. Это может как ни странно, девушку и отпугнуть. Женская логика в этом вопросе еще до конца не изучена..))))
наверное не очень разумно делать это вначале знакомства, на первом там или втором свидании. Это может как ни странно, девушку и отпугнуть. Женская логика в этом вопросе еще до конца не изучена..))))
да тут вообще разум лучше
отключить)
хочется - дарите.
В начале, середине или конце...
неважно. В начале это - признак симпатии и вашей "джентельменскости", в серердине может уже что-то более весомое значит, в конце - в знак прощания. Хотя вот этого бы не хотелось)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)