Предлагаю игру, акцию, как хотите называйте, для ВСЕХ..
День такой, просто день всеобщих признаний объявляю…. ;-)
Короче, если вам кто-то СИЛЬНО нравиться или вы просто испытываете симпатию, интерес вышлите человеку смайлик …
Вот такой: :-)
В асю, в почту, SMS, как вашей душе
угодно…
Выразите таким образом позитивное расположение к человеку и ничего не ждите взамен..
Будет – хорошо, нет – не стоит обижаться, вы нисколько в этом признании не будете ущемлены, всё просто - это как улыбнуться человеку в реале….
Ну а я, уж раз затеяла улыбнусь, с
комментариями :-):
Rum :-) - респектос чувак, за мудрость, и еще ты интриган /в хорошем смысле/ заводила типа…
Terroristka... ФЕЯ ваших грёз... чоуж :-) - за то что родная, за то что сестра, за то что вы даже себе никогда не представите и подумать не сможете… Ибо имидж – это всё…
;-)
Стюша :-) - за образец терпения и женственности, каким бы прикольным чуваком она не старалась казаться… Хорошая ты, Ань…:kiss:
Captain Fantastic :-) - ойяяй Сережа /я же знаю, что ты лучше чем прикидываешься/… ;-)
Hide:-) - Вань, тебя бы отшлепать… или меня….. :-)
Бубка Гоп
:-) - люблю всяко, за наивное ребячество…
Nеbuka Ям :-) -Очень искренний человек… Чувствственность, любовь, доброта и отзывчивость… Зеркало… даже боюсь.
superJohn:-) - за идеальное изложение мыслей на русском, за стёб и обнаженность социальных реалий… ;-)
ЛЕЛИК)) :-) - респектос чувак,
за мудрость…:-d Хорошая ты тётенька, правда…
Fol :-) - ничо не понимаю последнее время, но тем не менее не убавляет твоей привлекательности, мачести, кобелиности /ну и всего что ты из себя представляешь, не буду ругаться в эфире/, любимый мужчина форума…. :-)
Agent Smith :-) - Ммм…
интересный мужчино… :-)
Бука :-) - тайна, не то что бы непознанная, просто мысли у него текут как то непознанно, от того не менее интересно :D:D:-d
thriller :-) - за слепую уверенность, что деньги всё могут… Завидую прямо… :-)
Divine_sk :-) – за рассудительность и человечность, за
отзывчивость, за веру в сказку /но это пройдет/, за то что есть, такой какой есть… :-)
ихтиандр (рыбафил, но магу и корокатецу) :-) - патискала бы, но «бы» мешает, это я чисто на эмоциональных впечатлениях, не обольщайся :-d
*Princess Feona* :-) - смутные чувства, пока не выяснила, но
аплодисменты за мастерство перевоплощения, это надо уметь…
.mIR™ :-) - вроде хорошо так складно мыслит, но ещё не поняла чем он это делает… :-d
DELirium* :-) - человек учится быть, мочь, жить … всяко уважаю. :-)
АРТЁМКА :-) - за неисправимое желание быть хорошим…Тёма, девочкам нравятся
подонки!!! ;-)…
Юрэк :-) - красивый мальчик штопесец…. :-d
Смайла :-) -дубль два: красивая девочка, тоже афигеваю… :-)
Levis :-) – за конспирацию и беспалевность… :-d
Морская, Рыбка золотая, Этония :-)–Маришу просто уважаю… Ну вызывает человек такое отношение, ничо не поделаешь…
Оксанеус Ядовитус :-) - просто девочка нравиться, ооочень, она пакостница с женственным шармом, это просто афигеть))
черная`кошка :-) - Галь, и на твоей улице перевернётся КАМАЗ с пряниками, ага… :-)
sweet sleep :-) - просто женская солидарность и поклон красивой женщине…
Александр
СГ :-) - /не хотела конечно светиться, но такая вот я зараза/ думаю комментарии бессмысленны, я сама всему доказательство ;-)
Я кончила :-), чувствую себя феерично…
Хотите так же?
Приступайте…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)