начиная с того что пока шла к остановке...там стояла кучка мужчин...один меня заметил...проницательно смотрел..потом сказал что-то остальным и они все на меня оглянулись...и смотрели пока я не скрылась из виду...:-)
на остановке один мужчина такие па вокруг меня описывал....обошел меня со всех
сторон...яб даже сказала пятилсо спиной...я увидела мне чота стало смешно... стою такая еле сдерживаюсь от смеха...он заметил что я улыбаюсь тожи такой весь заулыбалсо... :-)
из машин выглядывают... провожают взглядом как женщины так и мужчины... :-) наверно я сегодня как-то по асобенному
обоятельна...
на работу опаздала...как и положено даме.... все ищо чота по дароге к кабинету задерживают..с вопросаме там....и меня уже человечик один ждал.... шиколатку притощил :-)
вот сижу пью кофе... и думаю раз так сегодня день началсо стоит его закончить как-то па-особенному....
вот .....короче приглашусь на свидание...не буду леницо...буду искать свою любовь :-) / надо только ищо чота сделоть что бы к вечеру это благое намерение не исчезло/ :-)
а мне кажется не пунктуальность - зло. очень серьезно причем.
с этим боролесь с детства....выгоняли с пар....отправляли к завучу... штрафавали на работе....па тысяче за опаздание...пусть даже на пять минут...мужчины как-то всигда
смиренно ждали в любые пагодные условия и радовалесь что вообще пришла....... ну вообщем смерилесь уже все :-)
тебе-то хорошо...(с) а у меня последнее утро было вчера и до сегодняшнего вечера продолжается рабочий день... а баиньки-то как хочется....
ну чоуж так работать....хотя я тоже много работаю :-)
я как с отпуска приехала все чота
гуляю...общаюсь ..работаю...езжу...дома практически тока спать иногда прихожу...иле с гостями :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)