Леди Ровэна смотрит на свое отражение в зеркале и улыбается :-)
В глубине ее глаз поселилась нежность...
Всего один день изменил ее, стер все печали и осушил все слезы.
Он спас ее, озарив ярким светом нежную душу. Светлый Принц Средиземья сделал леди Ровэну счастливой.
казалось бы, это конец сказки о леди Ровэне....но нет...
все только начинается :-)
"Теххи, я уже опять есть." - Патетически заявил я. Глупо, конечно, но это было первое, что пришло мне в голову.
"Вот и замечательно. - Тут же отозвалась она. - Вообще-то я не слишком сомневалась, что рано или поздно ты объявишься. И хорошо, что это случилось именно сегодня: у меня все из
рук валится, да еще и ночи такие холодные... и вообще, без тебя не очень весело. Ты стал моей дурной привычкой, сэр Макс!"
"Именно дурной?" - Огорченно уточнил я.
"Любая привычка - паскудная штука, милый. - Мягко ответила Теххи. - Но я отношусь к счастливчикам, которые обожают
собственные дурные привычки, так что все в порядке!"
"Я прийду, как только смогу. - Нежно пообещал я. - А если не смогу... в этом случае я, скорее всего, тоже прийду!" ;-)
Цитата: От пользователя: SonRick /Сашко@познавший чувст...
смысл не поняла? да?
Сашко )))))))))))
ты... наивен ;-)
Цитата: От пользователя: FUNTOMAS (fall in love)
толька кончилось все печальна....
так то у них )))
а сам смысл ооочень привлекателен
)))
ну а окончание в книге зависело от автора (обрати внимание он все время разрушает то, к чему привязывается Макс...).
Жизнь знааааааааачительно от книги отличается, т.к. пишут её больше чем один автор ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)