Ага .. Познакомлюсь ... И не говорите, что я повелся на красивую фотку - буду яростно отрицать и цитировать ее немногочисленные посты, в которых она была адекватна и иронична :-)
И не говорите, что она ни с кем персонально не знакомится, а знакомится с форумом в целом - просто она идет от
общего к частному, что не так уж и плохо :-)
И не говорите, что я данной теме молчу и ничего не отвечаю, ибо вынужден уехать, но для искомой девушки есть номер аськи в инфе, где я буду ее с нетерпением ждать по возвращении в сеть :-)
ЗЫ прошу в теме флудить для ее апа :-d
ЗЗЫ не
забываем про баны за "недадуд" :-)
таинственный незнакомец, чем же я вас так зацепила?
нууу ... "зацепила" - громкое слово :-) Я бы сказал "заинтересовала" - красивыми глазами, озорной улыбкой, чувственными губами, иронией в комментариях, выдержкой при нападках (хотя
нападки были "лайт эдишн" в свете последних событий :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Познакомлюсь с Catherine ZJ (пока вижу ее в о...
На форуме второй день идет "охота на ведьм", коими признаются все постоянные постояльцы, хоть немого стебущиеся над новичками, позволяющие непристойные (или кажущиеся непристойными) шуточки, говорящие
"нинадуд" или "здесь рыбы нет" ...
При этом безопасность от нашествия ботов не обеспечивается, что вызывает ряд вопросов со стороны общественности :-)
Но не будем о политике, давайте лучше о чем-нибудь более приятном :-)
Цитата: От пользователя: Catherine ZJ
все
возможно в этой жизни
радует, что Вы заведомо не ставите рамки и ограничения :-)
скажите ваше имя
для форума достаточно ника, имя есть в аське ;-)
Цитата: От пользователя: Hide <banned>
ааа
дододо, "кодекс надо чтить" (с) "12 стульев" ;-) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Боты - реально не существующие персонажи, вымышленные кем-то, с фотками красоток (или красавцев), найденными в сети, пудрящие постояльцам мозги. Т.е. люди, благодаря которым никто никому не верит (особенно
новичкам), считает, что знакомства тут не возможны :-)
вы давно на форуме?
скажем так - некоторе время :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)