была вот сегодня. на химмаше. не думала что там может быть так здорово!! дом прямо у речки - красота.
на 25 этаже потрясающий вид...
о чем это я? а, где бы вы хотели жить и устраивает ли сегодняшнее место жительства
была вот сегодня. на химмаше. не думала что там может быть так здорово!! дом прямо у речки - красота.
на 25 этаже потрясающий вид...
о чем это я? а, где бы вы хотели жить и устраивает ли сегодняшнее место жительства
там
говорят фундаменты треснутые, если что...нужно подумать, прежде чем покупать)
моя малая родина - южная подстанция. что за прелесть. что за люди. что за прекрасные товарняки за окном. какая радость добираться до центра час а то и больше. и эти милые подъезды. с постоянно курящими странными людьми.
мне бы маленький котеджек бы.. за городом бы.. у озерца .. и сад.. ну полянку такую окруженную со всех сторон деревьями.. я б там валялся бы в гамаке и на качельке катался )), а к полянке такие тропки.. узенькие.. с нависающими над головой листьями .. вооот..
я вот тут сижу в пустой комнате.........тока стол и стул))))))
так шта на вопрос "устраивает ли желище" воздержусь)))))
а хотелаб................квортиру.......5 комнот и 2 туолета.........и гораж подземный
///////пишед список чегоб ещё хотела
вот я тоже/, некоторым образом связан со строительством... ну и/, разумеется/, вижу постоянно дома на разных этапах строительства..
и получается как в анекдоте:
когда я
был маленьким - я спал спокойно/, потому, что знал, что наша армия нас охраняет.
После служды в армии я перестал спокойно спать, потому, что знаю КАК охраняет.
так и я...
видел как ставятся панельные бюджетные дома ( на конкретном примере дома на улице Онуфриева)....
страшно...
видел как строятся кирпичные дома (на конкретном примере 3 дома в Новоберезовском)... страшно...
видел как стьавят монолиты...
и знаете, что?
канешна в идеале хотел бы построить дом сам..не так тяп-ляп, как строят высотки...
но ресь
не об этом.
Речь о том, что монолиты...лично в моем понимании... гораздо безопаснее и кирпичныйх и панельных домов.
Есть куча доводов в защиту своего мнения. Но это уже офф.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)