Чтож у вас такое в юности было, чего нет сейчас? Неопытность? Так этож очень мило и этого нечего стыдиться... Или что-то иное?
мог причинять боль - умышленно, по глупости, по неосторожности. Сейчас стараюсь быть аккуратнее с теми, кто
мне близок. Может именно совершенные тогда поступки заставляют сейчас относиться к близким бережнее ...
почему? Разочаровались в людях или стали с возрастом гуттаперчивым? Почему?
в людях разочаровался давно.. алчные и глупые.. и ничего не стесняются.. я стеснялся что они не стесняются себя самих.. а теперь мне на них пофигу.. главное что
мне перед собой не стыдно..
мне тут на днях было стыдно... У нас на поторы недели отключали воду и у меня посуда грязная скопилась... А потом когда разгребать начала, уидела маленькое чудо)))) Вилимо когда-то в грязную посуду упала тыквенная семечка, так вот она проросла))) Вот так вот....
в детстве прочитала слова сэра генри-типа того, что никогда не делай ничего такого, о чем потом будет стыдно рассказать друзьям за обедом. Ну и с тех пор стыд из меня выдавился постепенно:-)
Конечно ложный-потому что мне было за себя стыдно в таких ситуациях, когда это было глупо или
нелогично.
мог причинять боль - умышленно, по глупости, по неосторожности. Сейчас стараюсь быть аккуратнее с теми, кто мне близок. Может именно совершенные тогда поступки заставляют сейчас относиться к близким бережнее ...
:kiss: Я хочу также,
только все равно не получается....
Цитата: От пользователя: AndreyV
в людях разочаровался давно.. алчные и глупые.. и ничего не стесняются.. я стеснялся что они не стесняются себя самих.. а теперь мне на них пофигу.. главное что мне перед собой не стыдно..
понятно... не разделяю....
Цитата: От пользователя: Pekatya
мне тут на днях было стыдно... У нас на поторы недели отключали воду и у меня посуда грязная скопилась... А потом когда разгребать начала, уидела маленькое чудо)))) Вилимо когда-то в грязную посуду упала тыквенная
семечка, так вот она проросла))) Вот так вот....
Это юмор? :-)
Цитата: От пользователя: Плaксa
все мои поступки не выходят за рамки моих моральных принципов, соответственно мне не стыдно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)