не понимаю почему творить добро так плохо ???
после работы нравится ходить по улицам города и помогать нуждающимся в ней но многие боятся или просто говорят дурак что ли !!! не понимаю я !!!
не понимаю почему творить добро так плохо ???
после работы нравится ходить по улицам города и помогать нуждающимся в ней но многие боятся или просто говорят дурак что ли !!! не понимаю я !!!
да я давно уже понял, что женщинам
больше нравится разглагольствовать о том, что мужики нонче пошли не те, никогда не помогут и вообще, нежели принять помощь. Предлагать помочь с тяжелой сумкой, подвезти забесплатно тетеньку с ребенком или девушку, ждущую автобус поздно вечером - бессмысленно и чревато испорченным настроением
вследствие послыла ею тебя накуй ...
но к сожалению многин даже спасибо не сказали типа так и должно быть ((((
так и должно быть - помогая не жди благодарности, награду ты получил от осознания того, что сделал доброе дело.
А вот при предложении помочь если слышишь
"динна" - это уже бардак :-(
хрупкая девушка 20-21 несет 2 агромных сумки я типа помог через пол города пронести а она просто забирает сумки и говорит :"мы пришли давай сумки я пошла !!! " не спасибо не насрать вот что абидно !!!
:"мы пришли давай сумки я пошла !!! " не спасибо не насрать вот что абидно !!!
а что тебе надо? Чтобы пригласила на палку чая? Вызвался помочь, сделал доброе дело - молодец.Сделал выводы о нецелесообразности помогать - супермолодец :-)
да не спорю !
но я не надеюсь не на что просто сложно чтоли сказать просто сказать спасибо или ты мне очень номог ??? я бы пожалуста и пока прощяй пошел дальше творить добро !!!
Автор, ты слишком много на себя берёшь.
Вместо того чтоб силы тратить на дела, тебе не нужные,
лучше займись своей жизнью собственной.
Навязанное добро - есть зло. А автор хочешь навязать кому-то помощь, таким образом проявляя своё превосходство над человеком, которому
помощь предложил. Типа вот я то такой благородный и всё такое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)