У меня вчера в летней кафешке сперли телефон, ключи от машины клубную карту в фитнес центр и деньги. И я даже не заметила как по рылись у меня в сумке и все скамуниздили 8(:weep::weep:
порылись походу прям не отходя с сумкой никуда, у меня заколка свалилась под стол я нагнулась смотрю паспорта валяются ну я такая думаю какой дурак документы
расскидал потом гляжу дык это же мои и охренела вот.
подсчитывала убытки(((( че делать то оставалась и радывалась что у такой вороны как я хоть документы не сперли, так как дурная привычка все свою ношу с собой и все документы все с собой вот если бы все это
востанавливать ваще спотела бы.
У меня вчера в летней кафешке сперли телефон, ключи от машины клубную карту в фитнес центр и деньги.
Цитата: От пользователя: *Millenium*
Вот такая я лохушка потом ревела пол ночи
Это горе чтоли? Так
неприятность...вполне решаемая.
Телефон - можно новый купить,ключи - сменить (если авто - таз, то вообше никакого гемороя нет),карту - востановить,деньги - заработать.
И из за этого плакать пол ночи?
Конечно а как не плакать то было. Еще и машина та у меня во дворе ночует пришлось ее перегонять в гараж, т.к все стоянки ближайшие заняты щас вот еще и пешкодрапить буду некоторое время .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)