Не вижу ни одной содержательной, нетривиальной и актуальной темы вашего авторства.
Специально страничку назад даже пролистал ...
Соринки в глазах чужих разглядываем , да? ..
:-) ..
а если не про секс, то всё сведут к нему. задолбало... блин, ну вот кто скажет что у меня плохо с чувством юмора? ведь нет же. но стебать всякую тему сводя её к сексу в общем или к титькам в частности-это уже перебор... менять форум буду, думается мне
// Вообще заметил, что стонут о "непотребности форума" только те, кто сам не создает интересных и актуальных тем, предпочитая флудить и общаться на темы, не требующие особого напряжения мозга ...
А те, кто создает интересные темы, которые приятно почитать — как правило не жалуются, лишь
снисходительно улыбаясь глупым комментариям и игнорируя неинтересный им контент.
// Вообще заметил, что стонут о "непотребности форума" только те, кто сам не создает интересных и актуальных тем, предпочитая флудить и общаться на темы, не требующие особого напряжения мозга ...
я бы сказал "практически только те"...
:-) я вот тоже ни одной темы еще не создал за четыре месяца своего здесь пребываниямне, однако мне сдесь нравится... :-) нравится как раз тем, что можно общаться не особо мозг напрягая... :-) можно отвлечься от работы...
я бы сказал "практически только те"... я вот тоже ни одной темы еще не создал за четыре месяца своего здесь пребываниямне, однако мне сдесь нравится...
Ну я ж не говорю о том, что тот, кто не стонет — обязательно должен создавать темы
умные...
Инверсия тут несколько.
Наоборот: те, кто стонет — не создает умных тем.
А остальное уже конечно вариации.
:-) ...
Вообще заметил, что стонут о "непотребности форума" только те, кто сам не создает интересных и актуальных тем, предпочитая флудить и общаться на темы, не требующие особого напряжения мозга ...
А те, кто создает интересные темы, которые приятно
почитать — как правило не жалуются, лишь снисходительно улыбаясь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)