Человечество прекращает заниматься сексом
Секс как необходимая составляющая человеческой жизни отходит на задний план, таковы результаты исследований специалистов из университета Уорвик в Великобритании.
[Image]
В последние годы человечество переживает большое
количество стрессов, темп жизни ускоряется - эти факторы не могут не влиять на значение секса в повседневной жизни.
Ученые обработали статистические данные и пришли к выводу, что на данном этапе молодые люди занимаются любовью в среднем в два с половиной раза реже, чем их родители, и в
четыре раза реже, нежели люди, жившие в начале века.
И это несмотря на то, что первые десятилетия двадцатого столетия принесли с собой войны и неблагоприятный социальный фон.
По мнению профессора Уильяма Кларка, возглавившего исследовательскую группу, "в случае, если в
нашем обособленном, урбанизированном и суетном обществе не задумаются всерьез над проблемами секса - этот вид человеческой деятельности может отойти в далекое прошлое".
Никогда не поверю, что на это нет времени, лень просто трудиться
я не считаю что секс это труд).может просто общество сейчас так сформировалось что большее удовольствие сейчас приносит нечто другое ..или скажем мы подсели на деньги и
сводим всю жизнь только к их зарабатыванию а секс уходит на другой план
И это несмотря на то, что первые десятилетия двадцатого столетия принесли с собой войны и неблагоприятный социальный фон.
таки доказано, что именно в такие тревожные времена проявляются демографические всплески, потмоу как человечество
на подсознательном уровне старается выжить)))
Это все девушки виноваты во всём сами..... Они суки слишком требовательны к социальному положеню, им нах не нужен мужчина без денег...Мужчины в свою очередь увлеклись зарабатыванием и вошли во вкус... так-что дамы, в недоёбе вините только свою жалкую и падкую на побрякушки натурку.....
Сдесь можете писать то что боитесь сказать... А сказать что мои высказывания правда боитесь.....
Тогда напишите на чистом листе прям щас... что бы вы хотели от мужчины.... и вы поймете что я был на 1000% прав.
Цитата: От пользователя: -----------rosneft---------
... что бы вы хотели от мужчины....
1,уверенности в себе....
2,мужественности...
3,нежности..
(терпеть не могу всякого рода побрякушки)
И знаете наличие денег у него в кармане меня не интересует я заглядываю
тока в свой кошелек....
1,уверенности в себе....
2,мужественности...
3,нежности..
И знаете наличие денег у него в кармане меня не интересует я заглядываю тока в свой кошелек....
1,уверенности в себе....
2,мужественности...
3,нежности..
И знаете наличие денег у него в кармане меня не интересует я заглядываю тока в свой кошелек....
чота думаю как
до серьезных отношений дойдет мужика менять захочешь с такими взглядами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)