Вот к такому выводу пришел я почему то...
А у Вас корпоративный дух сильно воняет
или всё же вы успеваете иной раз свалить
с очередной пьянки пораньше?
:-)
тут недавно тоже с одним мужчиной с работы общались на эту тему
результат дискуссии: большинство корпоративных мероприятий и вечеринок пытаются создать и "показать" искусственный командный дух, сплоченность коллектива и т.д.
а если коллектив в этой сплоченности действительно нуждается,
то сплочать его пьянками или культурным отдыхом (что обычно сводится к пьянкам) - слишком непродуманный ход.
есть т.н. тренинги и веревочные курсы - это уже психология, тут и результаты возможны (хотя сам я не в курсе, поэтому не утверждаю)
А не собой-ли самим недоволен автор? Не собственным ли страхом и малодушием? а? Т.е. на пьянку идти не хочется а надо? А не пойти страшно? Там-то на пьянке навалом товарисчей вполне довольных и собой и мероприятием. Примерно половина. А вторая - ну я уже сказал. Так что все просто - не хочешь - не
нюхай.
я считаю такие мероприятия должны быть с определенной программой и ограничены по времени, потому что никто и никогда не собирается напиться в зюзю, но почему то так получается... ((
это ты про кокаиновые вечеринки председателей советов директоров? аа... ну там ничо так пафоса бы поменьше... а так в общем то довольно приемлемо... во всяком случае для общения... :-)
я
то речь веду про офисные пьянки... :-)
я считаю такие мероприятия должны быть с определенной программой и ограничены по времени, потому что никто и никогда не собирается напиться в зюзю, но почему то так получается... ((
Мероприятия понятно что нужны... но ведь от
натянутости улыбок никто не застрахован - даже ты.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)