Люди, а где вы еще общаетесь, кроме форума? Ну вот конекретно только. Где вы еще знакомитесь с противоположным полом? Что формирует ваши привычки в общении с ним? Что обуславливает стандранты... э... ваши собсвенные стандраты поведения?
веезде.
конкретно:
на работе
на заправке
на улице, во время вечернего мациона
в магазине...
магазины вообще самое удобное место.
Там можно совершенно легко и без всякого стеснения заговорить с понравившейся девушкой, спросив совета.
лично мне
ещё проще... меня всегда принимают за работника магазина... что в компьютерных....что в хозяйственно-бытовых... и даже в салонах женского белья :-)
ответишь что-ть... даже не обязательно в тему... потм улыбнешься, скажешь,что вообще то сам покупатель - девушка улыбнется - первый
этап уже пройден ))
девушка улыбается - значит контакт установлен. Далее - уже по накатанной.
Где вы еще знакомитесь с противоположным полом? Что формирует ваши привычки в общении с ним? Что обуславливает стандранты... э... ваши собсвенные стандраты поведения?
знакомлюсь преимущественно в инете. хотя бывают
исключения:-)
все остальное..да не знаю, просто веду себя так как хочется:-) естественно то есть:-)
а что еще надо?:-)
форумская тусовка,это 50% моего общения вне форума.
Форум так или иначе предполагет немонго другое общение нежели в жизни вне форума,хотя бы потому, что людей на форуме ты знаешь постольку
поскольку..много хороших и приятных личностей,но внефорумский мир я знаю дольше,общаюсь чаще и тд итп)
форумская тусовка,это 50% моего общения вне форума.
Форум так или иначе предполагет немонго другое общение нежели в жизни вне форума,хотя бы потому, что людей на форуме ты знаешь постольку поскольку..много хороших и приятных личностей,но
внефорумский мир я знаю дольше,общаюсь чаще и тд итп)
Следовательно, "культурного шока" (утрирую конечно) не происходит? От различия форума и других 50%? :-)
Где вы еще знакомитесь с противоположным полом? Что формирует ваши привычки в общении с ним? Что обуславливает стандранты... э... ваши собсвенные стандраты поведения?
в компании друзей и знакомых, где постоянно появляются новые люди,
или проявляются старые знакомые
привычки в общении формирует жизненный опыт - предпочитаю быть, а не казаться
если объект не интересант - включаю дуру
стандарты поведения? я такая какая есть, и мне всё равно кто и как к этому относится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)