воспоминание о любви, не важно детской или недавней, всегда нагоняют море эмоций....
сидишь и думаешь: блин, а ведь здорово нам вместе было... а может быть, если б мы были вместе....
но потом воспоминания проходят и ты понимаешь что все, что ни делается все то к лучшему...
А какая она ваша Первая Любовь? Когда она у вас была?
Общаетесь ли вы сейчас?
Какие чувства\эмоции испытываете при встрече?
А кто мешает жить настоящим???? тема не призывает жить прошлым...
Каждый день люди что-то вспоминают. Например: куда положили ключи от дома\машины, что нужно сделать, какие продукты купить домой и пр.
Это называется жить
прошлым???
Моя первая любовь случилась почти два года назад... Он подошел первый, спросил сколько мне лет. Я ответила: "19. А что?" Потом мы мирно сели (дело было на работе) и начали разговаривать... Оказалось что у нас много общего... Мы сразу же друг другу понравились... Он был самым ласковым и нежным и
красивым и обоятельным... Через недели две мы стали жить вместе... Многое прожили... любовь была нежной и очень сильной... Скоро бы было два года... Однако он вдруг решил что хочет другую и одним мгновением все уничтожил... И зачем он сюда полез... Но расстраиваться не нужно... Время идет и я думаю
все образуется... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)