Вчера около часа ночи останавливаюсь около ларька за сигаретами, выхожу, смотрю - на скамейке возле сидит девчушка лет 18 вся в слезах, посинела от холода, в одной блузочке. Рядом метрах в 3-х от неё толпа парней лет 25 пиво пъют.
Ну сигарет купила, села в машину, курю,думаю подойти не
подойти, страшновато, неизвестно ведь, чего она там сидит. Не выдержало сердце, подхожу к ней, спрашиваю, что случилось. Она ревёт взахлёб, говорит с тёткой поругалась, сама не местная, никого не знает. Короче, посадила в машину её, в гостиницу повезла, по пути едем - спрашиваю, давно сидит,
подходили парни то нет, и просто в шоке от услышанного. Да говорит, подошел один и говорит : "Ну чё воешь то , может водки стакан и полегчает?".
Я вот спросить хочу, куда всё катится, неужели кроме стакана водки мужчина ничем женщине помочь не может?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Тихий ужас!!! Или куда делись настоящие мужчин...
Вчера около часа ночи останавливаюсь около ларька за сигаретами, выхожу, смотрю - на скамейке возле сидит девчушка лет 18 вся в слезах, посинела от холода, в одной блузочке. Рядом метрах в 3-х от неё толпа парней лет 25 пиво пъют.
Ну сигарет
купила, села в машину, курю,думаю подойти не подойти, страшновато, неизвестно ведь, чего она там сидит. Не выдержало сердце, подхожу к ней, спрашиваю, что случилось. Она ревёт взахлёб, говорит с тёткой поругалась, сама не местная, никого не знает. Короче, посадила в машину её, в гостиницу повезла,
по пути едем - спрашиваю, давно сидит, подходили парни то нет, и просто в шоке от услышанного. Да говорит, подошел один и говорит : "Ну чё воешь то , может водки стакан и полегчает?".
Я вот спросить хочу, куда всё катится, неужели кроме стакана водки мужчина ничем женщине помочь не
может?
да уж...
мне стало стыдно, спасибо...
скажите адрес, где сидела эта девчушка, буду заезжать туда периодически и посматривать, не сидит ли там ещё какая девчушка, дабы вы не усомнились в наличии мужчин на белом свете.
говорите адрес.
5/1 |
| Поделиться:
"Ну чё воешь то , может водки стакан и полегчает?".
Я вот спросить хочу, куда всё катится, неужели кроме стакана водки мужчина ничем женщине помочь не может?
Ну нифига себе! Целый СТАКАН водки!? Не это ли добродушие
настоящего мужчины!? :-)
7/1 |
| Поделиться:
Интересно...
А, что тут можно предложить?
Переночевать? Это пошло. Не должна девушка 18 лет идти ночевать к любому мужчине, включая настоящего...
Ей предложили согреться. К ней не приставали.
Хотя надо было взять за ухо и отвести обратно к тетке.
Накинув
предварительно курточку, чтобы не окоченела.
На крайний случай уговорить, только проблему она сама создала, почему незнакомый мужчина, даже настоящий должен ее решать?
3/0 |
| Поделиться:
Да дело в этой девушке. Ум то надо иметь и уметь расчитывать, что будет после того, как ты с теткой поругалась. Посидела бы до 4 утра - и ничего бы не случилось - вернулась бы обратно. Ну а то что не оказалось сочувствующего человека рядом мужского пола - это просто стечение обстоятельств.
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)