не туда пришел... форум для ентого фуфло полное.... здесь тока соревнуются в "остроумии"... на сайтах знакомств больше толку, толька раскошелица придется
Цитата: От пользователя: Они убили Кенни (сволочи)
не туда пришел... форум для ентого фуфло полное.... здесь тока соревнуются в "остроумии"... на сайтах знакомств больше толку, толька раскошелица придется
а вопще надо знакомица так: ищу женщину, согласен на шубу-машину-квартиру-ребенка, секс необязателен, приглашаю на свидание на Кипр, за мой щет, разумееца... вот тогда даже мониторщицы повылазят
Цитата: От пользователя: Они убили Кенни (сволочи)
вопще надо знакомица так: ищу женщину, согласен на шубу-машину-квартиру-ребенка, секс необязателен, приглашаю на свидание на Кипр, за мой щет, разумееца...
знаете вот чо. вы шутите над автором темы а потом
он куданибудь пропадет. так всегда и бывает. а
вот может мне интересно предложение такое
а он уже рас и испугался ушел с форумов. недобрые вы.
К вам приходят на форум новые лица, пощекотать вас всех. И что, одни и те же фразы "додут,недодут! вот в чем вопрос!" самим-то интересно.А насчет того,что вы можете испугать и я уйду,уйти можно только по одной причине:слишком все банально и скушно!!!
Мужчина в расцвете сил ищет молодую женщину для и/о без обязательств.
:-)......Карлсон
Мужчины, ищущие "спонтанного секса без предварительных ухаживаний", предпочитающие "незамороченых девушек,
любящих секс на первом свидании" и "бескорыстные отношения без обязательств" !
Она может и согласится..при условии:
Специально для Вас предлагаю "спонтанную покупку норковой шубы без предварительных ухаживаний", предпочитаю "незамороченных мужчин, любящих давать в долг крупные суммы на
первом свидании" и "бескорыстные отношения без справки от венеролога".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)