Задалась вопросом ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЖЕНЯТСЯ? Да, браки бывают разные: по расчету (расчет опять-таки разный бывает), неравные и т.д. И здесь уже более менее становится понятно зачем люди женятся.
Но если взять классический пример, когда есть два человека, которые друг друга любят (уважают, ценят,
дружат)… Зачем им жениться?
Хотелось бы услышать ответы тех, кто в браке, кто только собирается и кто там уже побывал (и мужчины и женщины).
Женятся- когда.. да нафиг надо- проблемы, измены- штамп в паспорте тока усложняет все.. Если только все по-настоящему, чтобы обеспечить детей за счет государства
Бозиль Карзинкинг, что значит на право владения собственностью? Вот мне бы так кто сказал, так отправила бы лесом...Все мы люди свободные и никто никому ничего не должен.
Hellish, нет, не собралась... Если и соберусь, то года через 3, сейчас просто пытаюсь для себя понять что есть брак и с
чем его едят и стоящая ли это вещь...
Альенде. Сальвадор, согласна... Вижу единствнный смысл брака - для детей... Но что брак даёт конкретно детям?
Я вообще против брака ничего не имею, но горячолюбимого человека в ЗАГС всё равно не потащу, т.к. не понимаю смысла...пока не
понимаю:-)
Стремятся узаконить отношения для совместного владения собственностью на равных правах,
брак - традиция, с одной стороны, и мера упорядоченности людей, с другой
вы еще задайтесь вопросом зачем люди живут вместе, зачем люди рожают детей.. зачем люди этих детей воспитывают вообще... идеология я хочу чтобы все былои мне за это ничего не было попахивает жутким
эгоизмом... хочется свободных отношений дак и смысла нет такими вопросами задаваться....
речь конечно не идет о людях которые женятся/выходят замуж из чистаго интереса...
вот вот... у всех это по разному... поэтому выносить суждения по общей эмпирике просто глупо.. если человек ищет ответы на такие вопросы у других то ему уж точно этот брак не нужен....
вот вот... у всех это по разному... поэтому выносить суждения по общей эмпирике просто глупо.. если человек ищет ответы на такие вопросы у других то ему уж точно этот брак не нужен....
да никакие ответы она не ищет..
подтекст
такой, ну если очень схематично: я взрослая, у меня были / есть отношения (секс), замуж пока не хочу...
просто девочка "созрела" и кажется не прочь познакомицца)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)