Всем привет.
Вчера наблюдал забавную сцену. Сижу значит в летнем кафе напротив автобусной остановки.... За сеседним столиком мило так попивает кофе очаровательная брюнетка. Причем абосолютно какой-то удивительной красоты. Фигура - идеал, ножки - обалдеть, ну а лицо такое, что просто хоть
вешайся от желания это самое лицо целовать.. И вот останавливается машина рядом, выходит этакий мачо и начинает к брюнетке клеиться. А та нивкакую, единственное что позволяет -это взять его телефон. Парень бежит к машине за ручкой с бумажкой, отдает ей стакой жалостливой фразой: ну ты ведь
позвонишь, да? А она - посмотрим... Парень уезжает... Девушка встает уходить, а я решаюсь ити за ней, надеясь что у меня выйдет не так тухло как у предшественника.. Шансов конечно ноль, но для проформы нужно попытаться. Ну и слово за слово как то удается мне ее на разговор раскрутить и проводить до
дома. Но телефон давать все равно не хочет. Типа принципиально не дает.. Потом разговор переходит у же у подьезда на обсуждение гиперинтересующей ее проблеме демократии в России (учится на политолога, второе высшее). Завязывается дискурс и в конце концов, дабы дискурс продолжить в будущем я получаю
таки от нее вожделенный номерок сотового. Самое в этой ситуации дурацкое, что вот когда я на нее смотрел в кафе - она мне казалась совершенством во всех смыслах. Стоило поговорить с ней 30 минут как я понял что не стоит нам какие-то серьезные отношения затевать... Красавица конечно (мужики так и
вьются), а сразу как то почувствовал, что максимум что тут имеет смысл делать - это дружить. Мы оба сразу это поняли. Не хочу становится продолжателем дела Мазура77 (буду его конкурентом!)))), но все же...
Так вот вопрос у меня к форумчанам такой: что вы готовы предложить за номер сотового
этой вот идеальной брюнетки? Имею в виду не деньги, а какие-нибудь прикольные вещи или напишет что-нибудь интересное и смешное. Ну как в шоу у Бачинского и Стиллавина. Кто будет оригинальнее всех, тот номер и получит.
С девушкой данный вопрос согласован только что))
По улице прогулятся - каждая пятая будет такой брюнеткой. Знакомься нехочу. Есть выбор. Все видно наглядно.
Щетаю что без ее фотки афтар продает кота в мешке.
п.с. Это не та брюнетка из темы корбана даласа?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам номер сотового супер брюнетки в хорошие ...
О прикрольная версия: секс-услуги продвигаю. Думаю правда девушка легкого поведения не будет общаться ради интересной книжки или красивого надувного шарика на что я встайне от вас форумчане надеюсь))))))))))))))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Мда...
Испугался автор умной женщины))))
Только дружить с ней и можно)))))
Вот если б она была просто красавицей без особых мозгов, то фиг бы он стал телефоном делиться)
а так... комплексы развивать в себе никто не хочет....
0/0 |
| Поделиться:
автор, у мну вопрос назрел. а почему, если девушка такая прекольная, такая красивая и так далее.. так вот.. почему она позволяет малознакомому человеку вроде вас решать кому отдать ее номер телефона. И в принципе, зачем ей это надо, если она не испытывает недостатка в поклонниках?
0/0 |
| Поделиться:
Миф о том, что женщины бывают умные, сильно преувеличен.
Ну, то есть они бывают умные, конечно... Но особым умом, женским таким :-)
"Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и
доброжелательно напоминать им об этом. "(С)
Дзайбатцу-до. Путь офис-самурая
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Аша, вот зачем сразу подтрунивать и издеваться? Живи проще
правда она и есть правда, даже если я буду жить очень-очень просто:-)
и почему издеваться-то?
и не подтрунивала я вовсе, зачем мне это?
просто удивилась
вашей теме и высказалась.
Цитата: От пользователя: Костярин
Аказываитса развивать)))
не... просто иногде можно подтягиваться до определнного, нового для себя уровня, а можно - вот так, избегать)))
но я дальше развивать не
буду, а то вообще скажут, что я сложно живу:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)