Всех приветствую! Вот посоветуйте. Как обратить на себя внимание музчины, если для него компьютер и прога, в которой он работает - свет в окне и Бог Ицпапалотль. Я - его сотрудница. Он помогает мне с моей прогой разобраться. Сидит часами, показывает. И все про прогу... Большее, чего добилась -
комплимент по поводу внешнего вида.
- поставь на рабочий стол свое фото где ты в купальнике или типа того а когда он будет рядом невзначай сверни все окна;
- почитай башорг, пошути удачно +))
- урони флешку под стол, при этом одень какиенить джинсы чтоб когда доставала флешку, стали заметны трусики;
- прямо
спроси чтонить типа "ну ты супер в компах сечешь! наверно круглые сутки за ним проводишь? или еще чемто занимаешься?" и если он не мегофанат то узнаешь его хобби ))
вот))
тогда говоришь "слушай у меня дома я чето нажала и теперь комп не загружается помоги а? чаем напою!"
он естественно мегофанат и не откажет.
а дома уже можно устроить сцену откровенного домогательства )
Всех приветствую! Вот посоветуйте. Как обратить на себя внимание музчины, если для него компьютер и прога, в которой он работает - свет в окне и Бог Ицпапалотль. Я - его сотрудница. Он помогает мне с моей прогой разобраться. Сидит часами, показывает.
И все про прогу... Большее, чего добилась - комплимент по поводу внешнего вида.
А скожите что проводите его до дому типо переживаете как он дорогу перейдет по светофору, если не подеиствует, то оставайтесь после работы тупите на непонимание и доп уроки в тишине и отдайтесь прямо на
столе /ни сразу минут через 20, после тупизны на едине/
PS вот людям в кроватях не обсчаетца :-)
Короче. Спасиба, канешна. Мне эта прога интересна, приколитесь. Я и так глазами хлопаю, улыбаюсь там. Он это оценивает все. Но на встречу вне работы не раскручиваецца.А про личную жизнь и интересы ваще не заикается и темы переводит. Может у него есть кто? Тогда чего со мною на работе часами попу
просиживает?
Женщина спрашивает совета у доктора
-Доктор,мой 17-летний сын так увлекся компьютером,что даже спит возле него.Как его отучить?
-Очень просто! Водка,сигареты,женщины ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)