"Наряжают в ленты лайбу у подъезда
Красит губки красным белая невеста
Значит будет свадьба, ну и что такого..." (с)
Был вчера на свадьбе у друга. Вобщем то все чинно благородно, красиво, но - изюма нет совсем! все как у всех!
Катались по стандартному маршруту -
храм на крови, драма, вечный огонь, плотина. И у всех этих "заведений" пробки из лимузинов, крузаков, мерсов, разряженных гостей, и черно-серо-белый конвеер женихов и невест!
Никакая свадьба ничем не выделяется и не отличается.
Нету никакой индивидуальности совершенно.
Что
вы думаете про это?
Какие есть альтернативные свадьбы. Чтобы было не как у всех! Например свадьба под водой, на горных лыжах, в воздухе... Вобщем необычные свадьбы :-)
Например свадьба под водой, на горных лыжах, в воздухе
все это есть.. )).. и более экзотические вещи )).. но есть и такая вещь как традиция )))..и свадьбы это в основном не для молодых а для окружения )))...
дак устройте.. вариантов масса.. но при этом учитывайте интересы окружения еще )))... хотя конечно можно и забить )).. сделать брачевание на воздушном шаре а потом умотать сразу на острова
какие ))..
а я не хочу свадьбу в белом платье с присутствием кучи родственников. хочу в загс и на канары сразу:-)
и чтоб не было этого пафоса с поздравлениями и катаниями!!
:-)
Такто не всякий отель 5* или HV-1, я вот был там обслуги море, но ее не замечаешь, я девушку из обслуги пропустил пройти в дверь а
один англичанин сказал что я очень воспитанный немец, девушку кстати наказали, за то что она создала препятствие моему релаксу в ихнем отеле :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)