... все мы оттуда....
Вечером ливанул дождь, успел забежать под козырёк и оттуда, смотрел, как хлещут косые струи, полновесные, тяжелые... это вам не осенняя морось, а настоящий летний ливень. Глубоко задумался о проблемах вселенной, так глубоко, что даже и не понял, когда и что сподвигло
покинуть относительную сухость козырька и пойти пешком, без зонта. Во мне погибала вселенная, и полностью промокнуть было уже неважным. Вмиг на одежде не осталось ни одной сухой нитки, а о том, чтобы спрятаться и переждать не было и мысли. Шел под дождем, как сквозь воду. И в какой-то момент понял,
что бормочу молитву... заклинание.... - Вода смой боль и горести прошлого, унеси сомнения будущего...
... но я пачти полтергейст... мне положено.... А что у вас?)
а у меня один раз был острый приступ...я думал аппендицит... больно было так, что зубы разжать не мог... разогнуться - тоже... мутило...в глазах уже начало темнеть..думал: ну все...ща сознание потеряю.. (болевой шок)... а тут, на радость пошел дождь...
точно так же попросил воду забрать
мою боль...
когда приехала скорая - я уже улыбался и извинялся за причиненные неудобства.
.... воздух, странный воздух, вдыхаешь его всей грудью и понимаешь, что наполняешься силами, смотришь на закат и впитываешь энергию, энергию природы и понимаешь, что проблемы этого мира мелочны ...
мелочны по сравнению..... по сравнению
с тем, что в данный момент ты мечешь
молинии и окружающие боятся тебя.
а энергия окружающего города вливается в тебя........
..........
все, обряд закончен
Я знаю магию чисел
Я знаю магию слов
Я знаю как вызвать любовь мыслью,
Как заговорить кровь
Я знаю что было, что будет и что есть
Но ничего из того не хочу изменить
Мои ноги в земле, голова в небесах
А тело здесь растянулось вниз.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)