вот прочо тема вы спросете меня
паясню в кратце
я десственнецо канешно и все такое
но вот что меня волнует
вот скажитеке
у вас такое бывает и вообще что с этим делать
вот к примеру вы познакомелесь с человеком ога?
и он весь вот такой
душка
и пранктическе ангелок с крылышкаме без изъяна
ога
и вот вы с ним встречаетесь
и вам кажеццо что он проста идеален для вас
и вот вы уже пранктичесе любите его
и он для вас самый самый
и уже родной
и потом человек этот какбы
масочку
то подсбрасывает
когда выта уже расслаблены и не ждете никакова подвоха
а тут опана
на вас ноченают сыпаццо то
что человек видима скрывал и как то сдержевалсо
или вот тоже решил что вы для него уже родной человек
и нечего таиццо
а выта
какта в
акуе пребываете
но уже золипле в этой паутине липкай
ничо не понемаю....юля...а куле ждали то....вот девочки вы все токие...кокой он душка...милашка....и веть пока в заднецу анального шмеля не зоагонит, так и бегоют с розавой пленкай в глозах....
диржись...чо типерь
и пра маральнэе атнашенея
човы все на еплю то сводете впастаянку
..лано все просто..чо ты как маленькая,конечно первое время все хотят козатцо идеальными, советую с берега снимать всю эту алую ауру наивности сразу
начинать
надо сразу провоцировать человека на те вещи вещи которые вас не устраивают в м/ч:
например:
..пробить на ревность
..на скупость
..на психику
..на увлечение алког. итд итп
чоу вы прям..
...а куле ждали то....вот девочки вы все токие...кокой он душка...милашка....и веть пока в заднецу анального шмеля не зоагонит, так и бегоют с розавой пленкай в глозах....
диржись...чо типерь
сночала всяко острые углы препудревоете?
иле сразу чесную правду мочете?
я вот начал мочить...терь не более 2-х недель встречаюсь))), слишком много стал женщин с легким поведением)), но чо уж терь сделаешь))лучше сразу правда,
чем потом стиснув зубы терпеть всякие "всплывающие косячки",ревность,бывшие,любовнички, легкость в поведениии, жадность))
россказываю!:
сночала девачка должна понравиться внешне (эстетично)
затем зырим чо у ниё с мозгом, аха если конает (ну там бело от чёрного отличает, в суббординации не путаетца - нормально) идём дальше
дальше я провожу тесты в горизонтальной плоскати, хотя в последние несколько лет склонен поменять местами этот пунк со следующим, хотя тоже ряд вопросов в этом
потом медленно топаем на кухну, поесть вкусна я люблю )))
ремрка, последний с предпоследним пунктом можно поменять, но без
теста в плоскости в общем то тяжело зделать намёки на кухню ))
вот в общем та каратеньго фсё )
да, титге у вас бывают зачётные, тут соглашусь
а насчёт этого:
Цитата: От пользователя: Джули@
а вот токие моменты как парядачнасть, благаротства
ну поедте вы сним в
апщественном транспорте ну или там в кофе сходите, попробуйте сделать так чтобы человек оказался перед выбором причём сиръёзным, позырте чо к чему
ну поедте вы сним в апщественном транспорте ну или там в кофе сходите, попробуйте сделать так чтобы человек оказался перед выбором причём сиръёзным, позырте чо к чему
сматри
но я та в розавых ачках
панятна?
я вижу но
незомечаю
я замечаю
но неверю глозам своим
вот так та
нипанятно
ты чо хочешь та ?
если ты хочишь смотреть мультик так смотри его, если ты хочешь жить с человеком после секса там смотри на него живого в разных позах
ну я то знаю чего я хочу, вернее знаю чего я не хочу
поэтому максимально сжимаю время, хотя не все могут жить в таокм ритме, ну на это поправку делаю )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)