Вот я знакомился долго около 7 дней мине дамы отказывали, ни абращали внимания, был и не удачный опыт, но я нашел что мне нужно и оба довольны /всяко и много/ и счас мои посты говорят за то что форум работает на все 100%.
Вот допустим счас некотороые дамы считают меня зочетным, но поезд ушел,
а кода я знакомилься им не было до миня дела. Суть в том что на форуме много разных людей, можно их наверное както систематизировать. Допустим некоторые дамы /их не одна/ время от времени тупо хотят секса и при некоторой натяжке лески эту рыбу мона вытянуть, но в принципе это срыв= распродажи. Омела
допустим сразу почуствовала что мне надо и какой мой уровень обсчения, мы подружились в формате форума. Паредлогаю сдесь писать открыто. Вот допустим еслиб все тока начиналось Я б про себя написал, Не спонсор /в глобальном масштабе/ ни нуждаюсь в мат поддерже, ни обременен проблеммами, есть где,
умею доставить удовольствие даме, исчу даму для посто секса, понимание и чуство такта + порядочность...
PS много людей хотят отношений, но так как шифруюца, ходят рядом с друг другом и не видят решения своих же проблемм.
Пишите те кто хочет решить свои проблемы и читайте других /не дети
ж веть :-) /
зачем об этам писать, для этого есть встречи форума
ну он же пообщалсо с Омелой... а та в свое время отличалась огромным лююбопытством, .... ну сейчас она реже интересуется
Я считаю, что если человеку надо, он в
любой ситуации... будь-то инет или реал, сделает то, что сочтет нужным, чтобы получить то, что ему желается.... А если ничего человек не делает, то не больно ему и хочется.
Вот такой мой сказ.
Паредлогаю сдесь писать открыто. Вот допустим еслиб все тока начиналось Я б про себя написал, Не спонсор /в глобальном масштабе/ ни нуждаюсь в мат поддерже, ни обременен проблеммами, есть где, умею доставить удовольствие даме, исчу даму для посто
секса, понимание и чуство такта + порядочность...
Эх кошко жисть ночинаеца ни тагда кода ктото следит, а ты в темох пишешь, Да и не ты богиня или бог этого форума /одназначна/ Такто я насчитал тут 8-10 величин /сам то я тут около полу года/
Цитата: От пользователя: Губка Боб К.Ш. (настоящий инде...
как думаешь
Я знаю
Я времено присудствуюший сдесь ангел из-за стратегических причин, то есть я сдесь появился ни случайно и за несколько месяцев перед тем как знакомился, когда я сменю ник не знаю точно но что он конечен во
времени знаю я и внешняя реалность партнерши /я никого ни абманул/ и при этом нашел что мне надо=вот суть
Я знаю
Я времено присудствуюший сдесь ангел из-за стратегических причин, то есть я сдесь появился ни случайно и за несколько месяцев перед тем как знакомился, когда я сменю ник не знаю точно но что он конечен во времени знаю я и внешняя
реалность партнерши /я никого ни абманул/ и при этом нашел что мне надо=вот суть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)