у меня сейчас...
У меня отличная работа, молодой человек.. ну по сути это основные слогаемые, которых мы ждем от жизни, но я в каком-то ступоре, мне лень... лень встречаться с друзьями/подругами, куда-то ходить. Такое чувство, что я спряталась в своем маленьком домике и выхожу из него лишь на
работу, а там тоже маленький офис, в котором я так-же прячусь от всех...
Сказать, что я пасивная-это будет приувеличено, просто мне нравится это состояние, которое активизированно только на любимого человека и интересную работу-этакий мирок из двух половинок работа/дом...
И вот итог:
знаю все инструкции и положения лучше старых работников, про механику вообще молчу, а любимый просто эгоист какой-то стал
Давайте без флуда просто покажите где я косо насрезала, а то такая стогнация начинает намеками показывать, что что-то не так во всем этом...
если ситуация не нравится- надо ее менять, иногда на прямо противоположную..хотя бы в качестве игры ( на начальном этапе)...Если нет сил менять, либо желания...значит пробоина большая и идет утечка энергии :-) надо затыкать...Где - не знаю...у каждого индивидуально...А ты уверена, что это не
депрессия..в таком случае к врачу лучше. Запущенный депрессняк ох чреват последствиями...
может быть я скажу какую то глупость, но когда переварено все вокруг (одни и те же проблемы, одни и те же развлечения, одни и те же действия) тогда начинаешь переваривать себя.
Заниматься самоедством.
Хотя, Стюша, по моему ты очень мудрая женщина (насколько я успела
заметить) и прекрасно сама все понимаешь. Правда же?
это вряд ли... когда депрессия, ничто бы не сходилось... А тут силы тратятся в двух направлениях: работа, дом. На работе полный ажур, любимый доволен... всё что надо для того, чтобы
чувствовать себя неотшельником, это раз в неделю встречаться где-нибудь за чем-нибудь с друзьями.
У менясейчас одно направление работа, просто потому что надо, когда есть сосредосточеность, то можно свернуть горы.... а чтобы снимать физическую, психологическуд, нервную, эмоциональную...
ну или ещё там какую-нибудь нагрузку, я раза 2 в неделю устраиваю тайм-аут, общаюсь, полностью выкидываю мысли о работе из головы.... выкидываю что-нибудь:-)... ну в смысле выкидон какой-нибудь отчибучиваю:-)
дык вот и я о том же))))
просто бывает такое состояние----вроде все хорошо,но вот кто то сидит внутри и пинает....хочется каких то перемен,каких то новых эмоций,но тут я заметила,что ее волнует скорее всего
эгоизм молодого человека.....но это общеизвестный факт----нельзя концентрироваться на нем одном,быстренько эгоизм выглядывает....
Стюша, надо терпеть!!!
Трудно только первые сто лет! А потом нирвана!!!
В нирване, между прочим, тебя ждут 90 девственных мальчиков... их полагается развратить и испортить до бесконечности!!!! :-)
я часами могу складывать фигуры в китайской игре и это приносит мне больше удовольствия, чем к
примеру общение с людьми
усталость от людей и у меня бывает....экстроверта сменяет во мне интроверт.....все течет,все меняется(с)
зы я просто не пойму....тебя что то не устраивает?мм?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)