почему девушек тянет на шоколад?
я ем его раз в полгода, а вчера подсела на него...постоянно таскаю из шкафа конфетки...
к чему бы это?:-)
ну если что - познакомлюсь с кем-нибудь с целью поедания шоколада сегодня вечером:-)
Цитата: От пользователя: Pleasure (А-Эро-Динамичная)
я читала
Я наблюдал, что дамо которая ни ест конфетки /мишка красный октябрь; осенниу вальс; фереро= те зачетные/, после хорошего секса /ну когда продышитца/ может позволить себе одну две конфекты, ВОТ :-)
Я наблюдал, что дамо которая ни ест конфетки /мишка красный октябрь; осенниу вальс; фереро= те зачетные/, после хорошего секса /ну когда продышитца/ может позволить себе одну две конфекты, ВОТ
Вопрос тока один
Как именно тебе хочетца и на скока в эмоциях и времени, а то ты обычно задную передачу втыкаешь /ни для себя спрашиваю, а ради общества :-) /
Цитата: От пользователя: Губка Боб К.Ш. (настоящий инде...
задумчево повжикал молнией на ширинке...
повжикать то повжикал, а потом обнаружил что и молнии то нету. :-)
Цитата: От пользователя: Silumin
что не просто секс, и не только секс, а именно с душой, с особенными
отношениями...
секс с душой - звучит то как. :-)
секс это уже отношения. невозможно совсем ничего не чувствовать к человеку после секса. какие бы ни были сексуальные отношения но это уже близость с обменом частичками души. к тому же какими бы ни были особенными отношения но без
секса никакой любви не получится. и опять же сексуальные отношения легко превращаются в любовные если люди живут в одной социальной волне.
Цитата: От пользователя: Pleasure (А-Эро-Динамичная)
это должен быть правильный шоколад
ах ты про это. ну да. согласен. всё зависит от
шоколада.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)