едешь с работы, видишь девушка голосует, садишь, думаешь познакомится, а она забивается в дальний угол, отворачивается и так всю дорогу.что я страшный такой? а выходя даже спасибо не скажет.
А я вот вперед всегда сажусь и обычно получается так что разговор сам собой завязывается так........о всякой фигне................:-) Знакомства не происходит, да оно и не надо, затос хорошим настроением приезжаю в то место куда надо, водителю всегда говорю СПАСИБО! Прияного дальнейшего пути! :-) :-p
Я девочек подбрасываю обычно, если погода хреновая - они такие жалкие, стоят под дождем или в мороз там :-) . С попутчицами не знакомился ни разу, денег тоже не брал :-) . Почему должно высаживать, что она сзади села? Рули себе, музыку слухай :-) .
Хотя, если подвозить девочек в надежде, что ну
вот эта-то точно даст - тогда да, обидно :-)
меня тут знакомый удивил
ездит на огромном джипе
и спрашивает почему от него девушки шарахаются, когда он останавливается и предлагает подвезти, говорит я ж бесплатно
искренне не понимает
:-d
я пыталась объяснить
вот ты такой на большой машине
понятно что
денег тебе не надо, значит хочешь зазнакомиться, а девушке просто до дома доехать надо, а не рисковать здоровьем, сев в твой автомобиль)))
если подвозить девочек в надежде, что ну вот эта-то точно даст - тогда да, обидно
:-d :-d :-d
+1 .......
/ Кстати, никогда не начинал разговор сам. Но тем не менее несколько раз бывало так, что процесс "подвоза"
зканчивался где-то на утро только.. :-) ....
я думою, када берут се токой ник, то тут всё ясно.
кстате, и ничиво удивительнова.
не надо, тут на личности переходить, показывать свою индивидуальность и думать что умнее других.
а сколько ты мозг напрягал что бы ник
придумать? день?два? думаю месяц сидел и того не хватило.
Я вот если хочу с дамой познакомитца еду траспортом, или просто гуляю, так и даму мона рассмотреть и определить ее отношение на счет познакомица, потом когда катаю они обмагчаются, расслябляюцо и расцветают /счас конечно же напишут, что я ни ищу простых путей/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)