везде.... ну ни одной рекламы жевачки без номека на секс....вчера комедия какая-то американская была..... ну токую парнушку показывают... 10 летние дети главные участники..... и все только о сексе думоют....интересно а в Америке и в других развитых странах.... приветствуется свобода в
отношениях..... секс при любом своем желании.... с кем захочишь...когда... ну и так далее....
Правильно ли это? может и правда нада ....не запрещать на телевидении и в прессе все это..... бусть люди будут свободны...от предрассудков...комплексов...видь секс любят почти все...не будет нервных
срывов.... семьи будут более готовы к изменам своих половинок.... приступность на почве ревности снизится.....
как вы думаете?
Ну фильмец меня вчера просто выбесил...своей тупизной.....и направленностью в одном направлении...
:-)
просто на такую пропаганду ведутся мужчины, а капитал чаще всего зависит именно от них., следовательно, они и есть потенциальные клиенты.
вот почему сдохла реклама, предназначенная для кошек? потому что
кошка не может быть клиентом и покупателем.
а американцы - они озабоченные этим, в каждом фильме малолетки бредят сексом, и прочими проблемами, не доступным нам, русским, у нас как-то это всё не так.
эхх, люблю я русских людей, что-то в них есть.
а цензура всё же должна быть -
тссс, здесь же дети!
для ребёнка это сложно, когда на него свалится такая информация, деть должен постепенно развиваться, а не ежедневно в немереных порциях получать правду жизни. (ну вот, ещё и на философию потянуло).
Мне кажется все таки, что Зеркальную бесит тематика пропаганды секса только лишь потому, что она завидует.
Познакомился бы хоть ктонить уже с ней? Хочется взглянуть, как поменяется ее восприятие окружающего мира :-)
да я его вообще в пол глаза смотрела... сестра у меня
смотрела.... ну мне пришлось иногда смотреть.... пока между своими делами прирывалась..
Цитата: От пользователя: ЛЕЛИК/начхатьнавсе/
Таня,ты посмотрела "Горячую жевательную резинку?"
ой я название не знаю.... по тнт вчера....
Цитата: От пользователя: Silumin
уверяю - не снизится, ибо побудительные причины не зависят от степени раскрепощенности
нет ну если в мозгу будет заложено...что разовая измена...это не есть измена.... физически человек не должен себе отказывать...ну и т.д.
Цитата: От пользователя: Kissunya
просто на такую пропаганду ведутся мужчины, а капитал чаще всего зависит именно от них., следовательно, они и есть потенциальные клиенты.
вот почему сдохла реклама, предназначенная для кошек? потому что кошка не может быть клиентом и
покупателем.
а американцы - они озабоченные этим, в каждом фильме малолетки бредят сексом, и прочими проблемами, не доступным нам, русским, у нас как-то это всё не так.
эхх, люблю я русских людей, что-то в них есть.
а цензура всё же должна быть - тссс, здесь же дети!
для
ребёнка это сложно, когда на него свалится такая информация, деть должен постепенно развиваться, а не ежедневно в немереных порциях получать правду жизни. (ну вот, ещё и на философию потянуло).
ну да... все для мужчин.... ну даже этот секс по телефону.... толькодля них.... почемуб
какого-нибудь мужчинку не показать полуголова? )
Мне кажется все таки, что Зеркальную бесит тематика пропаганды секса только лишь потому, что она завидует.
Познакомился бы хоть ктонить уже с ней? Хочется взглянуть, как поменяется ее восприятие окружающего мира
нет ну если в мозгу будет заложено...что разовая измена...это не есть измена.... физически человек не должен себе отказывать...ну и т.д.
к измене как таковой это отношения не имеет - ревность - это реакция на нарушение права
собственности:-) вот должен именно я юзать данный объект - и никто более:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)