Вот например. Вчера я увидел блондинку. Фигура.. закачаешься. Причем увидел первый раз умытую, чистую, сверкающую улыбкой.. День разлуки с ней практически невыносим. К сожалению, она иностранка и сегодня ей нужно оформить документы.. Воссоедениться мы сможем только завтра.
А на Др форума вроде с брюнеткой бул... какой серёжа ты ветренный...
чо ветренный то сразу?
любить человепка можно..... вне зависимости от пола, просто как человепка.
Причем, если любить искренно, всей душой и всем
сердцем.... то становится уже не важно мальчик это, или девочка.
В смысле, чтолюбишь именно как родного человека, а не воспринимаешь в первую очередь как объект сексуального вожделения.
п.с. А вообще да... думаю, что речь идет не о человеке...
(но коммент все же
оставил)
чо ветренный то сразу?
любить человепка можно..... вне зависимости от пола, просто как человепка.
Причем, если любить искренно, всей душой и всем сердцем.... то становится уже не важно мальчик это, или девочка.
В смысле, чтолюбишь
именно как родного человека, а не воспринимаешь в первую очередь как объект сексуального вожделения.
Серега, и ты посмеешь на женщине ездить?)))) Мне всегда казалось, что машины выбирают в друзья, но не для секса)))) А вообще поздравляю, говорят, что блондики реже всех в аварии попадают; ну, желаю, соотвественно, не портить статистику ;-)
Пришла? Поздравляю :-)
Главное - следить, чтобы на тахометре меньше 4 тысяч не стояло, и все будет тип-топ :-) . Не любят они, когда меньше 4000 стоит :-)
Но ждать тачки по пол-года - это, я считаю, издевательство... Видел шпионские фотки новой шошки - чумааа... Хочу. Но блин с нашими квотами сколько ждать ее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)