Сколько раз уже ворчала:ну что это такое?Неужели так трудно у девушки попросить визитку с ее телефоном?
Нет!Мы будем смотреть ей в глаза,чтобы потом с выражением сожаления на лице просто взять и уехать!!!Зла не хватает!
Кстати, такая фигня происходит обычно с теми, кто конкретно нравица :-) Дар речи как-то теряется временно.
А с теми кто не нравица, я не только телефон, а адрес могу спросить и поцеловать даже :-)
до этого и не знал, что все девушки с визитками ходят;-)
))))))))))))))))))))))))
нууу...работающие девушки-да,с визитками ходят.
Я ж образно)))
Нет,ну если видишь,что ОНА смотрит тебе в глаза с
искренним интересом-чего тормозить?!
Вот вчера в очередной раз...и сам обломался,и меня расстроил один МЧ
Нинада делать рожу кирпичом и сматреть взглядом "невлезай-убьет". Сперва нос задирают, а потом плачуцца ... тьфу
не...это другой взгляд :-d
оне обычно по алгоримту кагмама падсказала"" вугол- нанос-напредмед";-)
токо
тормозяд иногда.. и ф положении "нанос" слишком долго задерживаюца;-)
Эмм...вс тудию пжалуйста трактат, позволяющий отличить "стесняющуюся сама по себе" от "стесняющейся дуры" по внешним признакам :-) за этот бестселлер аффтар получит милионы )))
Нинада делать рожу кирпичом и сматреть взглядом "невлезай-убьет". Сперва нос задирают, а потом плачуцца ... тьфу ....
мне кажется не стоит перекладывать ответственность на хрупкие женские плечи :-)
к тому же не скажешь что у
мужчин распологающие к общению выражения лица :-)
Неужели так трудно у девушки попросить визитку с ее телефоном?
Это все происки феменизма,
Цитата: От пользователя: Кайфlove
просто взять
Ниче себе и разрешения ни спрашивать /нет я так точно ни
умею/
To Кайфlove
Женщины делают ход конем, кода им беспомощным и наивным нужна какая либо помощь, это в мужком моторе все равно что искру подать в камеру сгарания
Эмм...вс тудию пжалуйста трактат, позволяющий отличить "стесняющуюся сама по себе" от "стесняющейся дуры" по внешним признакам :-) за этот бестселлер аффтар получит милионы )))
ну хорош,а?
любой умный мужик сразу
поймет по глазам ВСЕ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)