если бы все девушки давали не на первом-десятом свидании, а допустим через годик, два...то мальчики бы все автоматически бы и женились, ибо обхаживать вторую они бы просто не выдержали :-d :-d :-d
если бы все девушки давали не на первом-десятом свидании, а допустим через годик, два...то мальчики бы все автоматически бы и женились, ибо обхаживать вторую они бы просто не выдержали
можно начать обхаживать 12 девушек со смещением
в меяц, ну или 6 со смещением в два месяца :-) или 3 со смещением в 4 месяца))) Я бы 3х, пожалуй потянул)))
если бы все девушки давали не на первом-десятом свидании, а допустим через годик, два...то мальчики бы все автоматически бы и женились, ибо обхаживать вторую они бы просто не выдержали
Или другой вариант: люди начинали бы строить
отношения в 12-13 лет :-)
Голубыми не становятся, голубыми рождаются.
становятся пид..ами
простите не вкурсе)) обшиблась
ну я вспомнила, про мусульманские страны рассказывала, там мужики из бедных семей жениться не могут, денег нет на
содержание жены...ну или друг другу помогают как могут
ну я вспомнила, про мусульманские страны рассказывала, там мужики из бедных семей жениться не могут, денег нет на содержание жены...ну или друг другу помогают как могут
Мужеложство в западных странах встречается ничуть не реже, если не
сказать, что чаще.
А не хотите пофантазировать на тему, что нужно
делать мужчинам, чтобы им всегда давали?))) Может жениться только после 365 сексов в течении года?) недодола пару раз, начинай по новой))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)