ну раз все об идеалах!!! Вот мне нужен симпатичный, со вкусом, добрый, но чтоб и в руках умел держать, ласковый,но чтоб когда надо и рявкнуть успел! Нежный,ласковый,понимающий, но чтоб и защитить иеня всегда мог!!! Веселый, с чувством юмора,душа компании, но не клоун! ................ ! Что мы с ним
не дома сидели, а частенько тусили. Чтоб понимал и любил такой какая есть, чтоб ценил за то что я есть и т.д и т.п. Чувствую щас попрет!!! ТОЛЬКО В СКАЗКЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ??????????
ну раз все об идеалах!!! Вот мне нужен симпатичный, со вкусом, добрый, но чтоб и в руках умел держать, ласковый,но чтоб когда надо и рявкнуть успел! Нежный,ласковый,понимающий, но чтоб и защитить иеня всегда мог!!! Веселый, с чувством юмора,душа
компании, но не клоун! ................ ! Что мы с ним не дома сидели, а частенько тусили. Чтоб понимал и любил такой какая есть, чтоб ценил за то что я есть и т.д и т.п. Чувствую щас попрет!!! ТОЛЬКО В СКАЗКЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ??????????
ну раз все об идеалах!!! Вот мне нужен симпатичный, со вкусом, добрый, но чтоб и в руках умел держать, ласковый,но чтоб когда надо и рявкнуть успел! Нежный,ласковый,понимающий, но чтоб и защитить иеня всегда мог!!! Веселый, с чувством юмора,душа
компании, но не клоун! ................ ! Что мы с ним не дома сидели, а частенько тусили. Чтоб понимал и любил такой какая есть, чтоб ценил за то что я есть и т.д и т.п. Чувствую щас попрет!!! ТОЛЬКО В СКАЗКЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ??????????
Хачу: Тот в кого влюбилась бы с первого взгляда..Здоровый брюнет(чем больше тем лудше) )) снаружи весь такой серьезный, прожженый а внутри ласковый и ревнивый..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)