поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Пошёл бы ты на....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пошёл бы ты на....   #4590126  наверх
Автор: 
Дата:   

Принцыпы они есть у каждого. Но представте если вы спорите с другом или с подругой и каждый из вас пошёл на принцып не уступать, я прав со своей точки зрения ты со своей и всё тут, и спор перерастает в ругань и ты и он понимаете что если кто то из вас не поступится с принцыпами то вы разосрётесь в говно и не будете больше общаться. Я вот со своими принцыпами в таких делах готов поступиться но если это уже становится частым явлением то начинаеш задумываться, а не будет ли этот и другие люди считать тебя из за этого ненастойчивым и без своего МИНЕНИЯ а?
  |  Поделиться:  
Re: Пошёл бы ты на....   #4590131  наверх
Автор: Багиpppppppа (great wife) 
Дата:   

с возрастом это проходит....
но не у всех....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пошёл бы ты на....   #4590138  наверх
Автор: DELirium© 
Дата:   

если принципы не противоречат возможности мирного сосуществования - имхо, стоит прекратить тщетные споры и остаться каждыому при своем мнении
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пошёл бы ты на....   #4590145  наверх
Автор: м@л@дой
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Loke

Но представте если вы спорите с другом или с подругой и каждый из вас пошёл на принцып не уступать

Один еврей дожил до 130 лет.
Его спрашивают как вам удалось?
-Я никогда ни с кем не спорил!
-Не может быть!
-Ну не может так не может!)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пошёл бы ты на....   #4590180  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

usss, надеюсь поймёте
иметь принцип, поступицо принцыпом - это такие явления которые вовсе не предполагают "разосратцо" вдрызг ибо есть ещё то, с чем у многих большой напряг, а именно, уважать чужие принцыпы
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода