опрос для мужчин... вы вот как хотите что бы рядом с вами....или вернее ваша женщина.... была умнее вас....вы умнее...иле одинаковые умственные способности....
:-)
ооо, доная опять фотку розместила из уборной.
прекольно))
Олег.... мне кажицо ты ко мне определенно не равнодушен.... я вот переживаю чо у вас там любофь с Соней закончилась штоле.... так ты вроде как бы пристроенный был :-)
Цитата: От пользователя: Мykла
красивая))
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
А ты "ум" в чем измеряешь? В каких единицах? ...
Ибо превосходные степени наверняка градироваться должны же как-то ...
я спрашиваю именно про
вас...т.е. это ваше дело чем вы меряите ум.... :-) главное сколько хотите...
Цитата: От пользователя: Firestаrter
да... тема вата... (
Вань ты чота с каждым днем становешсо не адекватней.... печально.
Цитата: От пользователя: _shurochka_
любой
хочет быть умней, но ток дурак не станет признавать или станет избегать человека умней себя))
ну вот в этом ...и противоборство...хочетцо и самому блистать...и с умным вроде тоже интересней....
Я его вообще не меряю, за осознанием полной абсурдности измерения в принципе ...
Поэтому и у тебя спрашиваю, что для тебя "умнее" и "глупее", чтобы ответить по теме.
:-) ...
ну вот в этом ...и противоборство...хочетцо и самому блистать...и с умным вроде тоже интересней....
для меня в этом никакого противоборства нет..
все настолько индивидуально и это не измерить, в чем то я блещу, в чем то твой
партнер, но мне все же как даме не обременненной большим умом всегда было и будет интересно общаться с более умными
а-а-а хотя вообще вопрос то был к мужчинам обращен.... и я тут вылезла)))))
Я его вообще не меряю, за осознанием полной абсурдности измерения в принципе ...
Поэтому и у тебя спрашиваю, что для тебя "умнее" и "глупее", чтобы ответить по теме.
если ты не различаешь...умного и глупого....то извини....новерно
на заданый вопрос ты не сможешь ответить....
отрицать можно конечно вообще все..... но то что один человек может быть умнее а другой глупее.... ну я не знаю.....
будет интересно общаться с более умными
а-а-а хотя вообще вопрос то был к мужчинам обращен.... и я тут вылезла)))))
да ни чо Шурочка...все уж привыкле :-)
Цитата: От пользователя: Firestаrter
если мне не нравятся боянистые и скучные темы то я
неадекватен? ))
если тебе не нравица тема...ты можешь в нее не писать вообще.... и в последнее время я наблюдаю только критику от тебя.....не в мой даже адресс а вообще....
если ты не различаешь...умного и глупого....то извини....новерно на заданый вопрос ты не сможешь ответить....
отрицать можно конечно вообще все..... но то что один человек может быть умнее а другой глупее.... ну я не знаю.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)