девочка на работе у меня есть... мы втроем как бы дружим и все такое... вот со второй она дружит...а со мной вдруг перестала...и прям вижу что игнорит меня всяко... А она хорошая, оооочень хорошая. И чувствую, что обижена она на меня чем то...а чем не знаю...... всяко копаюсь в себе, а спросить
боюсь... негативно она настроена, вижу я это....... поэтому день - гамно...........
щас реветь буду.........
твоей красоте неземной, да успешности профессиональной
острить изволите? :cen: :ultra:
Цитата: От пользователя: Турчанка
дак у второй спроси)))
вот, вот.... я все больше к этому варианту склоняюсь...я уже пару раз намекала... но безуспешно... надо по конкретнее намекнуть.............
а она щас как скажет..: Да, Аня, эта, ваще, такая сволочь....
я ж не переживу.....
Лапотуля, обоснуй очередное г@вно из твоих уст?:-)
у тебя опять период такой да?:-) все пройдет, не переживай. И посмотрел бы на себя, ты сам сказать вживую даже "здрасьте" не
можешь, а только в форуме храбрый такой)))
Цитата: От пользователя: Малари
так спроси у нее, что случилось?
Цитата: От пользователя: Рифмоплет
Мля,мы люди умеющие разговаривать,сложно спросить в чем дело????????????
Цитата: От пользователя: Terroristka
а она щас как скажет..: Да, Аня, эта, ваще, такая сволочь.... я ж не переживу.....
Цитата: От пользователя: Divine_sk
это слишком просто.. не мешайте )
я замкнутое, ранимое существо, щас я тут
перетру это, подготовлюсь и ... может быть спрошу у второй....
Цитата: От пользователя: Турчанка
Сколько раз ты пережила это в мыслях))))) Лудше в самом деле чо-нить уже услышать чем переживать за вероятность этого
девочка на работе у меня есть... мы втроем как бы дружим и все такое... вот со второй она дружит... А она хорошая, оооочень хорошая.
Твои подружки наверное договорились дружить против тебя!:-)
Лучше узнать сразу чокаво... если чо
- поплакать...
А ещё лучше - найти ещё одну оооооочень хорошую девочку и дружить против этой сформировавшейся "сладкой парочки"!:-)
Переживешь)))просто нужно быть подготовленной к таким словам)))
ну вот я тут пытаюсь щас подготовиться...........но очень тяжело....
Цитата: От пользователя: *Mite*
Твои подружки наверное договорились
дружить против тебя!
Лучше узнать сразу чокаво... если чо - поплакать...
А ещё лучше - найти ещё одну оооооочень хорошую девочку и дружить против этой сформировавшейся "сладкой парочки"!
вторая дружит со мной.
я не хочу против них дружить, я их обоих люплю....
Цитата: От пользователя: Divine_sk
нуко выше титьке! просто ей наверное наскучило что ты забираешь слишком много внимания на себя.. таоке бывает )))
мы в троем дружим, никого в нашем общении не присутствует больше... ничьего чужого внимания я не могу забирать....
Можно устранить эту обиженную девицу и дружить со втророй позитивной девочкой.
Хотя, устранить - это чересчур. Да и Уголовный Кодекс следует чтить. Так, припугнуть хорошенько
Можно устранить эту обиженную девицу и дружить со втророй позитивной девочкой.
Хотя, устранить - это чересчур. Да и Уголовный Кодекс следует чтить. Так, припугнуть хорошенько
она
хоооорооооошаааааааяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................
вот со второй она дружит...а со мной вдруг перестала...и прям вижу что игнорит меня всяко... А она хорошая, оооочень хорошая. И чувствую, что обижена она на меня чем то...а чем не знаю...... всяко копаюсь в себе, а спросить боюсь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)