я серьезно. Не хочу больше быть сексуальным объектом. Хочу быть как "свой парень". У меня всю жизнь были друзья-мужчины. И без всяких таких что многие считаю что это возможно только после секса. А у меня была дружба не до, не после, а вместо. А мне говорят что не может быть такого.......
мне
сказали что вряд ли пройдет этот номер /упрямо не отрывая глаз от груди/..... ну а я не хочу так. давно мне это все надоело....:-(.......
решила не носить больше декольте... и ваааще... что еще посоветуете чтобы перестать быть сексуальным объектом?
0/7 |
| Поделиться:
Re: как перестать быть сексуальным объектом или те...
вот ведь парадокс: сексуальным объектом быть не хочешь, а если тебе мужчина скажет, что не воспринимает тебя в качестве такового - наверняка, обидишься и придумаешь себе в нем злейшего врага :-)
зы: я тебя не хочу, аня:-)
4/0 |
| Поделиться:
да ну надоело......ну правда... хочу говорить и чтобы в
моих словах не искали подтекст, хочу шутить скабрезно просто потому что мне нравится стебать, а не потому что я что то там имею ввиду..........
Цитата: От пользователя: Levis.
снять красные сапожки
я сегодня в золотых босоножках... вчера была в спортивном...
не помогает.....
Цитата: От пользователя: Fol.
атрезоть титьке
вот-вот... мне сказали: "с твоими размерами это не возможно, потребуется пара операций".........8(
Цитата: От пользователя: B&R
не давай повод.
объясни
что может являться поводом? ну декольте я уже не буду носить. юбки тоже.
0/1 |
| Поделиться:
и чем же Вам не нравится быть сексуальным объектом. Веть это не обязывает со всеми спать
капец.... логика хуже женской.............
откуда вы взяли что проблема бытия сексуальным объектом в этом??????!!!!!!!!! кто ваще про секс
говорил?! тьфу нна............
Цитата: От пользователя: DELirium*
вот ведь парадокс: сексуальным объектом быть не хочешь, а если тебе мужчина скажет, что не воспринимает тебя в качестве такового - наверняка, обидишься и придумаешь себе в нем злейшего врага
нет, буду рада найти в нем друга.
Цитата: От пользователя: DELirium*
зы: я тебя не хочу, аня
спасибо, это радует:-)
Цитата: От пользователя: Пушиcтый
тогда может прекратить дурью маяться и оставаться самой собой?
я вот тоже не
верю в дружбу между мужчиной и женщиной... не спрашивайте почему...
рррррррррррррррррррр..................
Цитата: От пользователя: Доктор НО
нада тебе Аня переспать... хмм... как бы намекнуть то...
Цитата: От пользователя: B-o-o-o-rilshik
по-пацански так переспать тебе надо АНЯ!!!)))
с женщиной чтоли? неее, у меня нормальная ориентация, гетеро я....... ну чо за способы то извращенческие................
Цитата: От пользователя: Чортичo 12A
чото
подобное када-то автор уже песал)
да, я не смогла найти той темы..... видишь, давно уже эта проблема..........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)