Мужчины, опишите что вы больше всего цените в женских руках, и что вас больше всего привлекает?
Вчера общался с чуваком, он по рукам может гадать верите нет он троим гадал и у всех всё правда, он говорит о тебе какой ты как у тебя
чё.Он кстате голубой вчера первый раз когда сидел за одним столом с человеком который смотрит на тебя как на кусок мяса./понял что чувствуют иногда девушки/
Вчера общался с чуваком, он по рукам может гадать верите нет он троим гадал и у всех всё правда, он говорит о тебе какой ты как у тебя чё.Он кстате голубой
Он кстате голубой вчера первый раз когда сидел за одним столом с человеком который смотрит на тебя как на кусок мяса./понял что чувствуют иногда девушки/
во! то то же!
я вот с выходных кстати переквалифицировалась полность в
"своего парня") декольте не ношу. ну сегодня так, децл такой вырез, но я все равно свой чувак)
Он ещё както по ногтям умудрялся, а ты правдо умееш или следиш за ходом сериала херомант
изучаю кармическую хиромантию))
ну и сериал тожа оч. люблю) хотя там не говорится про его методику хиромантии, хотя их очень много и много
школ, которые одни и те же знаки трактуют по своему)
изучаю кармическую хиромантию))
ну и сериал тожа оч. люблю) хотя там не говорится про его методику хиромантии, хотя их очень много и много школ, которые одни и те же знаки трактуют по своему)
Сразу видно человек занимается
серьёзно, а там мне кажется вообще враки всё как можно по рукам сказать когда человек умрёт?, в то что настоящее можно сказать я верю а остальное..... я слышал линии вообще меняются в процессе жизни
а там мне кажется вообще враки всё как можно по рукам сказать когда человек умрёт?
для этого нужно очень много практиковаться и уметь видеть эти самые знаки, но почти во всех учениях запрещается говорить человеку дату и причину смерти,
потому что таким образом можно запустить новую кармическую программу, которая и приведет к смерти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)