Звонит мадам и (в двух словах) говорит:"Сделаю всё,чтобы быть с тобой.Забери меня к себе." Всё! Последняя капля в чаше разочарования! Женщины! Милые! Неужели "завоевание сердца" стало пустым звуком? Неужели нет тех ради кого хочешь горы свернуть? Неужели не осталось тех,перед кем будет честь свстать
на колени? Я что в этой жизни всё пропустил?
говорят матриархат надвигается
:-)
ну интересно чем же вы таким мадам так зацепили, радоваться надо что вас так любят что все готовы сделать, сначала женщинам голову кружат а потом еще и возмущаются, лучше когда вы любите
а вас футболят?
Ну и потом не все такие, что первая женщина в жизни и сразу накинулась?
Звонит мадам и (в двух словах) говорит:"Сделаю всё,чтобы быть с тобой.Забери меня к себе." Всё! Последняя капля в чаше разочарования! Женщины! Милые! Неужели "завоевание сердца" стало пустым звуком? Неужели нет тех ради кого хочешь горы свернуть?
Неужели не осталось тех,перед кем будет честь свстать на колени? Я что в этой жизни всё пропустил?
Звонит мадам и (в двух словах) говорит:"Сделаю всё,чтобы быть с тобой.Забери меня к себе." Всё! Последняя капля в чаше разочарования! Женщины! Милые! Неужели "завоевание сердца" стало пустым звуком? Неужели нет тех ради кого хочешь горы свернуть?
Неужели не осталось тех,перед кем будет честь свстать на колени? Я что в этой жизни всё пропустил?
последний романтик, блин... а что вам мешает идти и завоевывать? или вам так каждая встречная говорит?
Как прошло 2-х с половиной месячное воздержание? Это после него женщины начинают так разговаривать?;-)
Женщины! Милые! Неужели "завоевание сердца" стало пустым звуком? Неужели нет тех ради кого хочешь горы свернуть? Неужели не осталось тех,перед кем будет честь свстать на колени? Я что в этой жизни всё пропустил?
Не надо много громких
слоф;-) Мы все знаем, что вы неисправимый романтик:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)