Как я заметил, существуют Девушки такие хозяйственные. Дома всегда порядок, чистота и есть готово. А есть абсалютно не хозяйственные, грязь, не мытая посуда и тд . Но этот недостаток типо покрывет материальное положение. Зачем чтото готовить, если можно в кафе сходить. Мама моя любит первый вариант.
А вам что ближе?
могу свой взгляд сказать..
Как я заметил, существуют Девушки такие хозяйственные. Дома всегда порядок, чистота и есть готово. А есть абсалютно не хозяйственные, грязь, не мытая посуда и тд . Но этот недостаток типо покрывет материальное положение. Зачем чтото готовить, если
можно в кафе сходить. Мама моя любит первый вариант. А вам что ближе?
могу свой взгляд сказать..
Привет! А вот я могу и дом прибрать и в кафе сходить. Девушка -это не домработница! Нужно успевать все и вся!!
Я без фанатизма....
Но ненавижу вещи не на своих местах, аж трясет если с кого-то кто у меня находится "сыпется"...
Но я деушка занятая, поэтому посреди недели некоторый хаос присутствует...
Готовлю быстро и к концу
окончания этого мероприятия кухня сияет и остается только непосредственная посуда в которой и содержится блюдо...
Педант я... :-)
так то золотую середину люблю. Но таких наверно не бывет.
Цитата: От пользователя: Маленькая Ведьма
а бывают исчо токии - есть всигда есть, а в квортире бордак..))))))))))
))) я даже
догадываюсь кто это))
Цитата: От пользователя: UIO12
Девушка -это не домработница!
а почему же они с таким удовольствием дома всё делют? вообще этонормально. Нам руссим не всем известно понятие "домработница"
анегдот: Вы кто? ..Я? Я домработница
домработницы Березовского.
Цитата: От пользователя: ВреднаЯ Штучка
Готовлю быстро и к концу окончания этого мероприятия кухня сияет и остается только непосредственная посуда в которой и содержится блюдо...
А зачем сразу так радикально?:-) Помыть пару тарелок - это не домработница. Все хлопоты - должны быть приятными - результат же порадует;-) + всегда надо делать все месте - никаких проблем нет:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)