Так
1)лифчик не одевать, рубажку /белую/ узелком под титкаме
2) Остальная одеждо - шотры
Назначте ему екзамен у себя на дому.
PS Воду дали, помозгуите над поводом чтоб он прискокал, там и
руки поет :-)
1)лифчик не одевать, рубажку /белую/ узелком под титкаме
2) Остальная одеждо - шотры
Назначте ему екзамен у себя на дому.
PS Воду дали, помозгуите над поводом чтоб он прискокал, там и руки поет
у него остлис мои книжки и он мне за занятия денег вперед давал. звонить или не звонить - вот в чем вопрос. Мучаюсь(((
привет!
книжки это святое - надо изъять обязательно.
послушай моего совета сделай таг:
пригласи
его к себе домой на рюмочку чая. уж поверь мне что мужики обожают ходить по приглашению произнесенному женским голосом.
угости его чем нибудь, попровоцируй чем нибудь типа обнажённого коленки. а ещё лучше надень лёгкий халатик встань между ним и окошком и продемонстрируй сквозь просвеченную
ткань что у тебя никаких других предметов одежды нет. добей его потянувшись и повертевшись. и если он после всего этого ещё будет сидеть как чурбан - хватай и в койку. все разговоры в постеле по-англичански....
всё - он твой.
кстате перед его уходом не забудь с ним расплатиться, засунь
ему купюру куда нибудь за резинку трусов. а то уж он поди и забыл что денги
привет!
книжки это святое - надо изъять обязательно.
послушай моего совета сделай таг:
пригласи его к себе домой на рюмочку чая. уж поверь мне что мужики обожают ходить по приглашению произнесенному женским голосом.
угости
его чем нибудь, попровоцируй чем нибудь типа обнажённого коленки. а ещё лучше надень лёгкий халатик встань между ним и окошком и продемонстрируй сквозь просвеченную ткань что у тебя никаких других предметов одежды нет. добей его потянувшись и повертевшись. и если он после всего этого ещё будет
сидеть как чурбан - хватай и в койку. все разговоры в постеле по-англичански....
всё - он твой.
кстате перед его уходом не забудь с ним расплатиться, засунь ему купюру куда нибудь за резинку трусов. а то уж он поди и забыл что денги
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)