Девушки, милые женщины! Если Вам надоела гулящая жизнь и хочется почувствовать крепкое мужское плечо. Если Вам не хватает семейного тепла и Вы готовы родить детей в законном (и счастливом) браке, прошу дать мне знать... Рассмотрю все предложения. Без приколов.
Azazello\'s Avatara а почему Вы именно сейчас такую тему создали? Вы и раньше хотели жениться и сейчас особенно четко это осознали или просто вдруг подумалось?
sveta5* не бойся - я не злой :-) (не шютка)
Чортичo 12A бывает и такое!
Welly, нет не замерз, но моя голова была в порядке, когда я создавал эту тему...
Плешивый филин,очень скромны я тебя понял ;-)
FATALITI ничего, завтра проснуться :-) предложение еще будет в силе!
Девушки, милые женщины! Если Вам надоела гулящая жизнь
и хочется почувствовать крепкое мужское плечо. Если Вам не хватает семейного тепла и Вы готовы родить детей в законном (и счастливом) браке, прошу дать мне знать... Рассмотрю все предложения. Без приколов.
Какой хитрец, иж какую приманку нацепил)))))
Ловись рыбка
большая и маленькая)))))
Тему создал вполне осознанно, на абсолютно трезвую голову, полностью осознавая последствия! Жениться надумал еще в прошлом году, так что это не спонтанный порыв.
Тему создал вполне осознанно, на абсолютно трезвую голову, полностью осознавая последствия! Жениться надумал еще в прошлом году, так что это не спонтанный порыв.
Будущюю жену хотел бы видеть доброй, красивой, мудрой, не гулящей. В общем, положительной.
Всю личную инфу о себе ч\з личку.
P.s. у меня вот старший брат со своей невестой ч\з инет познакомились - летом свадьба.
Нет ничего нереального!