мальчики пожалуйста.
Что такое мужская солидарность?
Почему глядя друг на друга мужчины начинают обезьянничать, ну т.е. как низшие приматы повторять действия друг друга?
Не знаю как за всех женщин, но у себя таких вещей я не замечала... Как то на всё своя голова. :-)
Так
вооот...
Почему если Вася устраивает разгоны жене, то Петя глядя на него тоже начинает хорохориться?
Это что заразно?
:-)
я вот еще про мужикофф заметила....обязательно обкакать машину, которую купил товарисч, а через некоторе время глядишь-уже у всех из компании такая же модель машины:-):-)
Ну вот представьте например к теме за сауну, одна пошла на лево, рассказала другой...
Ну вот не поверю, что вторая голопом побежит...
все таки для девочек сходить "налево" в сауну - это сугубо лично-интимное дело...
а вот если на корпоративке да на базе отдыха... ну короче случайно... да голыми в реку.... я так думаю большинство присутствующих там дам разденуться, когда парачка девушек начнет первыми :-)
а вот если на корпоративке да на базе отдыха... ну короче случайно... да голыми в реку.... я так думаю большинство присутствующих там дам разденуться, когда парачка девушек начнет первыми
Оййй, это у вас так поездки в баню
проходят???
Круто, а меня позовете?
Раздеться не обещаю, но подначить могу ))))
Если во всех совершенно параллельных процессах видеть единство первопричин — можно долго рассуждать о мифической "солидарности", привязывая ее хоть к полу, хоть к возрасту, хоть к политическим или религиозным убеждениям ...
"А почему он тоже любит коньяк с лимоном? Ах, это ведь мужская
солидарность!" ....
Если во всех совершенно параллельных процессах видеть единство первопричин — можно долго рассуждать о мифической "солидарности", привязывая ее хоть к полу, хоть к возрасту, хоть к политическим или религиозным убеждениям ...
Чтобы
мужчины не правили миром, Бог создал водку....
После 3-х дневного отсутствия муж возвращается домой. Жена спрашивает:
-Где ты был????
-У Васьки! Не веришь, позвони, спроси
Жена звонит...
-Вась! Привет! Мой муж у тебя эти три дня был?
-Да!.......он и сейчас здесь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)