Вчерась выпивал с товарищем древним своим,женат он 17 лет,жену его знаю,хорошая женщина,даже очень и при этом порядочная,но сцука такая стерва стала, что он аж заплакал вчера,может перепили...пилит и пилит,всем не довольна,когда женились такая ласковая была,он аж весь цвел а сейчас он чето грустный
такой постоянно,разводится планирует...и что женщин превращает в стерв?...
А все просто. После работы она гонит по магазинам,
затем готовит ужин, опять же надо что-то помыть и поставить стирку, проследить, сделаны ли у детей уроки.
И все это после нелегкого
рабочего дня. А мужья, зачастую, придя с работы садятся с газеткой или перед
телевизором и ждут подачи ужина. И так каждый божий
день. Ну как тут не станешь стервой? :-(
В продолжение темы...товарищь мой обеспеченный чел,жена не работа недня как вышла замуж,упакованная по полной,по полной...он выглядит такой свеженький,поджарый а она такая толстенькая стала,кругленькая,он ее вредину любит,упрашивает чтобы сексом с ней занятся,она говорит постоянно нехочет, а он при
этом даже не гуляет, хотя гулялка у него нормальная, в бане мылись мильён раз :D...вообщем чЁ вам девки не достаёт в жизни, что вы беситесь и мужиков изводите...
Курпатова почитайте. Как угодно можно относиться к нему, но книги достаточно толковые, объясняют мнооие непонятки во взаимоотношениях, в том числе есть ответ и на ваш вопрос.
Стоит задуматься,почеу до жизни с мужчиной она вся такая пушистая, а в процессе превращается в "психическую".
ВИдимо, есть рядом раздражитель:-)
Цитата: От пользователя: Terroristka
реакция окружающих-есть прямой ответ на ваши действия.
затем готовит ужин, опять же надо что-то помыть и поставить стирку, проследить, сделаны ли у детей уроки.
И все это после нелегкого рабочего дня. А мужья, зачастую, придя с работы садятся
с газеткой или перед
день. Ну как тут не станешь стервой
если честно мне кажецца, что это некий стереотип, не соответствующий действительности...
В продолжение темы...товарищь мой обеспеченный чел,жена не работа недня как вышла замуж,упакованная по полной,по полной...он выглядит такой свеженький,поджарый а она такая толстенькая стала,кругленькая,он ее вредину любит,упрашивает чтобы сексом с
ней занятся,она говорит постоянно нехочет, а он при этом даже не гуляет, хотя гулялка у него нормальная, в бане мылись мильён раз ...вообщем чЁ вам девки не достаёт в жизни, что вы беситесь и мужиков изводите...
если честно мне кажецца, что это некий стереотип, не соответствующий действительности...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и еще 100500
И все это после нелегкого рабочего дня. А мужья, зачастую, придя с работы садятся
с газеткой или перед
день. Ну как тут не станешь стервой?
он дома ест только кофе утром...он помоему вообще не ест)))...а она не работает и не работала,закончила 10 кл и усё,замуж вышла за него,хотя они
ровестники...вообщем посмотрел я на них и решил не жениться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)