Если кто-то помнит, создавала я один раз такую тему. так вот это НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. это - наказание....
Несколько дней назад иду по улице, вижу - ворона голубя клюет... и все бы ничего, только голубь.... живой! А она с него перья ощипывает... так покоробило, блин...
Щас иду с обеда - на
дороге лежит ласточка - сломано крыло. Ласточка трепыхается, пытается улететь, видимо. А к ней воробей подскочил осторожненько так бочком начал ее клевать... Брррр
А пришла к вам, сказать, что рада видеть всех, потому как я в вас верю, вы добрые, вы не будете клевать слабых и
беззащитных!!!!
Здравствуйте!
// Чего негативного в естественном отборе? ....
Вы вот наверняка, клюя за ужином мяско всяческих животных не думаете о том, что оно когда-то тоже было живым и абсолютно беззащитным перед ножом мясника или рыболовной сетью ....
клюя за ужином мяско всяческих животных не думаете о том
мы же не ощипываем их
живьем.... гуманнее надо быть... и потом, одно дело - хищники, и совсем другое - каннибализм.... и не только - воробей ласточку клевал откровенно не из желания поживиться
Какая разница то? .... Суть ведь в убиении ..
Способ не важен особо ...
Задыхаться в течение многих часов, к примеру, мне кажется еще более мучительной смертью ..
И ничо, в «Купце» для
этого живая рыба продается ...
Да и на траулерах особо не парятся за эвтаназию каждой рыбке ...
Дробь охотничьего ружья тоже "ощипывает" неслабо ...
Цитата: От пользователя: isedora
и совсем другое - каннибализм
"Совсем другое" только лишь потому что
человек сам себе придумал термин такой и решил не есть себе подобных когда-то, дабы выживать и убивать животных отличных от себя ...
Цитата: От пользователя: isedora
воробей ласточку клевал откровенно не из желания поживиться
Думаешь, развлечения ради?...
Наверняка на своем уровне своих животных "законов" у него на то была железная "мотивация" ...
Чего за манера такая превозносить придуманные человеком "законы" над всеми остальными законами природы? Сам себе законотворец, сам себе судья, сам цебе царь зверей?...
Мдаа....
...если признаться честно...то не читал...поэтому и спрашиваю...у знающих. или читавших людей...пусть расскажут в двух словах. о том. что у них отложилось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)