час назад я ступила вновь на уральскую землю.......
я так я отдохнула, что так я устала... нооооооо......................... йиииихааааааааа!!!!!!!!!
мы победили!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!
третье место:-)
32 экипажа, 20 из них в нашем классе "спорт"
Мне сказали,
что я принесла удачу:-)
вы не смотрите, что я в белой олимпийке на фото:-) она специально была одета, чтобы если я отойду от машины искать точку, и сломается рация, и я охрипну, на мне бы отражался свет фонарей:-) так то я в грязи по уши была:-) но на фото почему то плохо это видно:-(
Цитата: От пользователя: ToKaZkurinToKiki KitomonoTaTok...
БГОО,,,
штурмон террористко +)
чо ржать то?)) я уже третий год штурман:-)
а енто.. у вас жи было пиридивание находу мокрых трусилей на заднем сидении ? +)
ну я слава богу до трусилей не проваливалась в болото. По бедро только:-) это ваще класссс!!!!!))))) провалиться нафик и вылазть оттуда вонзаясь маникюром в комья грязи и корни деревьев:-)!
ишо какой.. там нитошто стоя сложно +)
там лежа то керово устойчивостью то назовешь +)
паентому попасть нагой в трусель свой.. а не кому нить в гласс ваще гиройство.. +)
а как там сиське трисоцо у
женщин .. +)
мама дарагайа +)
ахаа:-)
а в Тюмени нет трамваев кстати)))) необычно так))) не первый раз там, но все привыкнуть не могу))
я там еще на выставке авто была... ОООО!!!! это ааааааще! такие обвесы, такая музыка, таааааакие
машины!!!!!! это супер-пупер-друпер!!!!! с выставки фото позже покажу))
если я легенду напешу.. ты прийдешь на синовал скоро ? (с) штурманское
ваааще без "Б"
:-d ты главное смоги её написать;-)
ишо какой.. там нитошто стоя сложно +)
там лежа то
керово устойчивостью то назовешь +)
так то для каких то дел... ну типо переодется... подкрепиться... заправиться.... чем нить горючим себя останавливались) встречать рассвет в лесу) разложив снедь на капоте машины....мммммммм))) песня скажу я вам:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)