Сложилась ситуация с одной девушкой, воспринимает меня лишь в абаюдно пьяном виде. Я не имею ввиду совсем до усери, к тому же к случайным связям это уже не отнести, повторяется методично.
Вот и в прошедшие праздники провел с ней замечательно время, но вот который будний день разговор
получается у нас не шибко продуктивный.
Наглость, напорство, эфект супермена алкоголь во мне не развивает, всегда держу себя в руках. Какой же фактор может играть роль?
Сложилась ситуация с одной девушкой, воспринимает меня лишь в абаюдно пьяном виде. Я не имею ввиду совсем до усери, к тому же к случайным связям это уже не отнести, повторяется методично.
Вот и в прошедшие праздники провел с ней замечательно
время, но вот который будний день разговор получается у нас не шибко продуктивный.
Наглость, напорство, эфект супермена алкоголь во мне не развивает, всегда держу себя в руках. Какой же фактор может играть роль?
Имхо Однозначно сказать, что причина только в вас, или причина
только в ней, я считаю будет несправедливо. На мой взгляд имеет место быть своеобразный симбиоз мировосприятия вашего под действием алкоголя, и отношения к вамдевушки, когда вы в подвыпитии.
На своей бытности так же неоднократно замечал, что когда мальчики выпимши, то девушки относятся к
ним более .... снисходительно, наверное. То есть прощают им шуточки, которые не простили бы, буть молодой человек трезвее, и вообще стараются относиться к его словам и поступкам с улыбкой, взяв за правило: "Какой с пьяного спрос".
Так же имеет место самовнушение. Девушка, видя,что
мальчик выпимши, точно те же самые слова,что он сказал бы и в обычной жизни, воспринимает иначе. Просто видит в них больше смелости, напора и т.д.
Ну и вы, я думаю, все равно немножко меняете восприятие действительности, а, следовательно и поступки свои, когда "под шафе". Меньше
заморачиваетесь, меньше волнуетесь и т.д.
Вот, совокупность всех этих причинно -следственных связей, на мой взгляд, и дает подобный эфект, о котором вы спрашиваете.
То есть мне необходимо необходимо купить свежий выпуск антипошлых анекдотов и все будет ништяк.
Чет не особо верится, имхо проблемма глубже. Возможно дело в отсутствии серьезности в разговорах за горячительными напитками, но ведь постоянно нельзя поддерживать такой образ поведения.
Вот и в прошедшие праздники провел с ней замечательно
время, но вот который будний день разговор получается у нас не шибко продуктивный.
скованность, вряд ли, могу найти общий язык с любым человеком, можно даже на спор)
Хотя возможно мы о разном, никогда не был силен в психологических терминах.
Вообщем не будем доводить до тупика, у кого были подобные ситуации - высказываемся! разбавим немного тему
скованность, вряд ли, могу найти общий язык с любым человеком, можно даже на спор)
Хотя возможно мы о разном, никогда не был силен в психологических терминах.
Вообщем не будем доводить до тупика, у кого были подобные ситуации -
высказываемся! разбавим немного тему
Пора общаться на трезвую голову...Сходить например в кино.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)