достали, мужчины, глубоко ранимые. не должны быть мужчины такими. не должны!!! повеситься просто можно женщинам планеты после осознания этого факта. ну ведь ты никто мне, абсолютно. но я очень уважаю твоё мнение, потому как много мудрости в нем... но почему же ты... пля... хоть мы и сказали уже
друг другу вслух все точки над и.. но всё продолжается не гласно. и ты это видишь и я. хуже непонимания нет ничего... жаль потерянное виртуальное время
не, ну знаеш отличие между мужчиной и женщиной в единственной хромосоме, в мужчине есть и женское начало
и иногда оно требует себя пожалеть, повздыхать над тем как их обидели
Цитата: От пользователя: Абилардо, быстроногий бразилец
не, ну знаеш отличие между мужчиной и женщиной в единственной хромосоме, в мужчине есть и женское начало
и иногда оно требует себя пожалеть, повздыхать над тем как их обидели
специально для этого существует партия обиженных :-d
да чего уж там
неверю что есть непробиваемые такие господа у коих из поступательных мотиваций - щетина, мясо и секс
а ранить их можно разве что тесаком шеф повара, и то, ежли
в глубоком сне вызванном прямым попаданием 100-а миллиметрового снаряда
неверю таки что есть просто таки бескомпромисно нечувствительные
достали, мужчины, глубоко ранимые. не должны быть мужчины такими. не должны!!! повеситься просто можно женщинам планеты после осознания этого факта. ну ведь ты никто мне, абсолютно. но я очень уважаю твоё мнение, потому как много мудрости в нем... но
почему же ты... пля... хоть мы и сказали уже друг другу вслух все точки над и.. но всё продолжается не гласно. и ты это видишь и я. хуже непонимания нет ничего... жаль потерянное виртуальное время
Хорошие беседы были и я тебя понял... Не стоит жалеть этих радостных часов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)