У меня всё так,как есть. Ибо перед моим мужчиной секретов нет. В записной книге значительно преобладают мужские имена,но это и нормально,я считаю)) Друзей -мужчин у меня несоизмеримо больше,чем девочек.)
у кого в телефоне под женскими именами - мужчины и наоборот?....
Глупо это, ибо спалиться просто - достаточно тому, от кого скрываешься, взять трубку и услышать, что у Васи приятное сопрано, как вся - агент рассекречен:-)
Гораздо
целесообразнее писать не Вася, А марьИванна ... и в скобках - "банк/ИФНС/ кафедра/ мало ли что там может быть по раоте " :-)
ЗЫ ну я это все ,конечно, гипотетически говорю, ибо кристально честен во-первых и не от кого скрываться - во-вторых :-)
у кого в телефоне под женскими именами - мужчины и наоборот?....
У меня вообще не так...:-)
Хорошо, что многие не догадываются, как они там называются:-) Придумываю всякие словечки, отражающие отношение к человеку, например, а то
скучно - имена, имена...
Хотя родители как-то увидели свое название - "любимые шнурки" - и долго в шоке пребывали:-)
Попробуй))))))
До этого было "дорогие предки")))) Папа вроде с чувством юмора, но на это он обиделся... "Как про ископаемое", - говорит :-) Пришлось долго убеждать его, что
это прикол и распространенное сленговое выражение - ну и в результате просто сменила название:-)
Клево:-) Я нашла единомышленника))))) А еще что интересненького есть?:-) Вот лучшая подруга у меня - овца, другая - коровка
Зорька))) Но они знают об этом и ржут:-)
Хорошо, что многие не догадываются, как они там называются Придумываю всякие словечки, отражающие отношение к человеку, например, а то скучно - имена, имена...
Хотя родители как-то увидели свое название - "любимые шнурки" - и долго в шоке
пребывали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)